Flo(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein praktisches Hotel für einen Städtetrip nach Zürich
Hotel ist ideal für einen Städtetrip und liegt im Technopark in Zürich. Straßenbahnhaltestelle gleich um die Ecke vom Hotel mit der man in die Altstadt kommt. Frühstücksbuffet ist ganz ok für ein 3 Stern Hotel mit vielen warmen Speisen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Ausstattung.
Das Hotel hat eine tolle Lobby und die Zimmer sich super schoen. Die Lage ist auch perfekt weil man fusslaeufig alles machen kann. Personal war super freundlich und hilfbereit. Es gibt sogar einen Kiosk im Hotel
Recep(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in guter Lage
Gute ruhige aber dennoch altstadtnahe Lage, für Ibis grösser als übliche aber vor allem saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Recep(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solide Ibis Qualität und freundlicher Service in kleinen Zimmern
Ibis standard worauf man sich verlassen kann. Guter service im umgang mit den gösten aber halt kleine Zimmer
Recep(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ibis Preis aber 5 Sterne Service
Sehe guter service uns twcwptionisten mir 5 dprachen gliesend wow
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfaches Hotel, gut gelegen
Gutes Hotel, schneller Check in, gute Anbindung an ÖPNV, einfaches Frühstück aber ausreichend. Bar abends gut
Tim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Aufenthalt Januar 2024 Hotel Ibis Zürich City West
Ich hatte eine angenehme Übernachtung im Hotel Ibis Zürich City West. Das Zimmer war sauber, modern und ideal für Geschäftsreisende. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht zentral, aber gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, was das Pendeln einfach machte. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt für meine Arbeitsreise.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel außerhalb des Zentrums
Es ist sehr schwierig, ein Hotel im Zentrum von Zürich für ein angemessenes Geld zu finden. Wir haben es nicht geschafft, und wir haben uns in beträchtlicher Entfernung vom Zentrum niedergelassen. Ich musste regelmäßig mit der Straßenbahn zum Bahnhof und zurück fahren. Das Hotel ist modern, mit industriellem Design. Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist durchschnittlich, ohne Schnickschnack.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zweckmäßiges Hotel mit guter Anbindung
Ibis Hotel direkt an Schiffbau und Technopark. Es ist vom Flughafen sehr gut und schnell mit der S-Bahn (Haltestelle Hardbrücke) und vom Bahnhof mit der Tram-Linie 4 zu erreichen. Bei der Tram ist zu beachten, dass die Haltestelle Technopark näher am Hotel ist, aber wohl in einer anderen Tarifzone liegt und damit teurer ist; alternativ an der Haltestelle Schiffbau aussteigen und etwas weiter laufen. Bitte dieses Hotel nicht mit dem Ibis Budget verwechseln, welches in dem gleichen Gebäudekomplex ist. Wer es…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klassisches ibis Hotel, gute Lage, netter Service
Typisches ibis Hotel mit den bekannten Zimmern, das Personal war freundlich, Bars & Imbisse sind in der Nähe