Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein praktisches Hotel für einen Städtetrip nach Zürich
Hotel ist ideal für einen Städtetrip und liegt im Technopark in Zürich. Straßenbahnhaltestelle gleich um die Ecke vom Hotel mit der man in die Altstadt kommt.
Frühstücksbuffet ist ganz ok für ein 3 Stern Hotel mit vielen warmen Speisen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Ausstattung.
Das Hotel hat eine tolle Lobby und die Zimmer sich super schoen. Die Lage ist auch perfekt weil man fusslaeufig alles machen kann. Personal war super freundlich und hilfbereit. Es gibt sogar einen Kiosk im Hotel
Aufenthalt Januar 2024 Hotel Ibis Zürich City West
Ich hatte eine angenehme Übernachtung im Hotel Ibis Zürich City West. Das Zimmer war sauber, modern und ideal für Geschäftsreisende. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht zentral, aber gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, was das Pendeln einfach machte. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt für meine Arbeitsreise.
Es ist sehr schwierig, ein Hotel im Zentrum von Zürich für ein angemessenes Geld zu finden. Wir haben es nicht geschafft, und wir haben uns in beträchtlicher Entfernung vom Zentrum niedergelassen. Ich musste regelmäßig mit der Straßenbahn zum Bahnhof und zurück fahren. Das Hotel ist modern, mit industriellem Design. Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist durchschnittlich, ohne Schnickschnack.
Ibis Hotel direkt an Schiffbau und Technopark. Es ist vom Flughafen sehr gut und schnell mit der S-Bahn (Haltestelle Hardbrücke) und vom Bahnhof mit der Tram-Linie 4 zu erreichen. Bei der Tram ist zu beachten, dass die Haltestelle Technopark näher am Hotel ist, aber wohl in einer anderen Tarifzone liegt und damit teurer ist; alternativ an der Haltestelle Schiffbau aussteigen und etwas weiter laufen.
Bitte dieses Hotel nicht mit dem Ibis Budget verwechseln, welches in dem gleichen Gebäudekomplex ist. Wer es…