Nicola(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt beim Flughafen
Ich empfehle es nur, weil es sehr nahe am Flughafen ist und nicht die Welt kostet. Ich würde es aber wahrscheinlich nicht buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktisches Hotel Nähe Flughafen
Typisches Hotel der Kette, die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. Parken ist gebührenpflichtig direkt vor Ort möglich. Die Umgebung bietet leider nicht so viele Möglichkeiten. Empfang freundlich.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht. Die Schweiz ist zwar teuer aber es gab auch günstigere Hotels. Wir waren auf einem Konzert in der nähe daher war es für uns Zweckmäßig. Parkplatz ist Kostenpflichtig. Würde es nicht weiterempfehlen
Ciro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Super nettes Personalzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Parkplätze waren leider kostenpflichtig Lage sonst top
dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzaufenthalt Konzert
Super Hotel nahe Messegelände, Zimmer sind klein aber fein. Check in und out haben problemlos funktioniert. gerne kommen wir wieder
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bequeme Unterkunft nahe dem Hallenstadion, ideal für Kurzaufenthalte.
Gut gelegenes Hotel. Nahe am Hallenstadion für Veranstaltungen. Gut zu erreichen. Aktuell ein paar Baustellen um das Gebäude. Ideal für Business-Aufenthalte oder Zwischenstationen. Personal war äusserst hilfsbereit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr unfreundliches Personal
Wurde von einem anderen Hotel in dieses umgebucht. Check in und Zimmer waren gut. Der Service morgens lies zu wünschen übrig. Wollte wegen der Umbuchung ein Taxi zurück in die Stadt, dies wäre nicht möglich oder nur auf meine Kosten. Ein Anruf im ursprünglichen Hotel nicht möglich. Sehr unfreundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit guter Anbindung.
Ist ein klassisches Airport Hotel - günstig, da nicht direkt am Flughafen, und ein Ibis. Für Flugzeugfans sicher interessant, dass die Flieger direkt über dem Hotel abheben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Budget Hotel für eine Nacht grade noch ok
Klassisches Budget Hotel etwas abseits der Flughafens, für eine Nacht mal in Ordnung, wenn man Abstriche beim Komfort machen kann. Nur für eine Nacht genutzt, da am nächsten Morgen und Flug gen Süden sehr früh ging.
Luigi (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein kurztrip empfehlenswert
Gut gelegen, viele Parkplätze, zentral bei Messe -Flughafen . Gute Verkehrsnetz. Verfügt über tagunsräumen.