Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Mit Koffern ist der Weg von den zwei nächstgelegenen Haltestellen der BTS etwas weit. Zumal die Gehwegqualität nicht die Beste ist. Ansonsten gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vom Pool aus ist abends der Sonnenuntergang zu beobachten. Morgens ist am Pool dagegen keine Sonne. Freundliches Personal. Frühstück ist gut.
In einer ruhigen Seitenstraße im sonst eher sehr lebhaften Viertel gelegen...perfekt zu erreichen vom Flughafen und von dort aus kann man die Stadt sehr gut erkunden
Verkehrsgünstige Lage unweit der BTS Station. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Service.
Das Hotel überzeugt in erster Linie durch die gute Lage, aber auch die Qualität der Einrichtung ist perfekt und modern. Ich würde das Hotel empfehlen und es auch erneut buchen.
Zimmer direkt über der Rezeption war sehr laut. Uns wurde dann ein anderes Zimmer problemlos angeboten. Die Zimmer waren sauber und kurze Wege zum Metro.
Lage TOP, Frühstück gut, Zimmer war ganz okay aber leider mit einer Verbindungstüre zu anderen Zimmern, so dass man alles gehört hat. Der Pool ist der wahnsinn mit einem wunderschönen Ausblick!