Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Licht und Schatten vor den Toren Bozens!
Wir suchten für unseren Wanderurlaub in Südtirol ein zentrales und leicht zu erreichendes Hotel in der Nähe von Bozen: Wir haben es in Leifers, etwa 5 km südöstlich von Bozen gefunden.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch wenn man schon überall merkt, dass es doch bereits einige Jahre auf dem Buckel hat.
Wir buchten das Hotel mit Frühstück; Halbpension ist bei Reiseantritt vor Ort zubuchbar, jedoch nur für den gesamten Aufenthalt. Einzelne Tage ginge das laut Rezeption nicht (also entweder ganz oder gar…
Das"IdealPark" bietetmehr Leistung und Komfort als der Preis vermuten lässt: Pool am Dach und Hallenbad mit neuer eleganter Saunalandschaft im Untergeschoß. Empfehlenswert: Halbpension buchen.
Sehr schönes Hotel ,
Wellnessbereich super schön , Dachterrasse mit Pool super schön , einziges Ärgernis , die Liegen wurden schon ab 8 Uhr von Urlaubern mit Handtüchern reserviert!!
Dachterrasse mit Sonnenschirme ausstatten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Optimal für einen entspannten Kurzurlaub!
Der große schöne Wellness- und Poolbereich sowie die Dachterrasse mit Pool sind sehr ansprechend gestaltet - die Öffnungszeiten sind sehr gut. Die Suite war sehr geräumig und gut eingerichtet, wobei ich das Kopfkissen und die Matratze etwas hart empfand, wobei dies Geschmackssache ist...
4 Sterne Komfort in einem 3 Sterne Hotel.
Zimmer ,Wellness, Essen, Preise, alles perfekt.
Der Pool auf dem Dach und die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen.
Ein sehr empfehlendes Hotel für einen Besuch von Bozen. Sehr gutes Frühstück mit Eierkoch. Schöne Zimmer und ein besonders schönes Hallenbad mit vielen Liegen. Außerdem eine hervorragende
Saunaausstattung mit 3 Saunen ( 1 sehr große finnische, 1 große Biosauna und 1 großes Dampfbad )
Klasse Atmosphäre mit farbigen LED Elementen. Außerdem 2 Ruhrräume mit Klasseliegen.
Schönes Hotel in der Nähe von Bozen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Gartenterrasse lädt zum Verweilen ein. Alles in Allem empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen für Gruppenreisen!
Ich war vom 20. bis 23.8.2015 mit unserer Seniorengruppe in Ihrem wunderschönen und jederzeit empfehlenswerten Hotel.
Angefangen von der sehr freundlichen Begrüßung und äußerst zuvorkommenden Bedienung bis zur 100%igen Sauberkeit, der sehr ansprechenden Zimmereinrichtung, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und prima Abendessen mit großem Salatbüffet kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Als einziges kleines Manko empfanden ich und meine Gruppe die ungünstige Akustik im Speiseraum, durch welche bei einer…