Nettes, kleines sehr persönlich geführtes Hotel in Aghia Galini. Das Frühstück wird liebevoll und abwechslungsreich, täglich frisch zubereitet und persönlich an den Tisch serviert. Alles ist super sauber und der kleine Garten sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist gut. Sowohl zum Strand wie auch zur Altstadt sind es nur einige Meter. Mit dem Auto kann man von hier auch verschiede andere Tagesziele gut erreichen.
Wir verbrachten Anfang Oktober, 10 Tage im Hotel Idi . Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer lag im 3. Stock von dem wir einen wunderschönen Blick aufs Meer hatten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Lage kurzer Weg zum Strand und in den Ort. Das Frühstück wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Alles war frisch gemacht und jeden Tag verschieden. Kleines Manko, es gab keinen frischen Honig.
Würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Kleines, familiäres Hotel , kurzer Weg zum Strand und ins Dorf
Sehr herzliche Gastgeberfamilie
Zimmer einfach eingerichtet, aber sehr sehr sauber
Badezimmer neu , sehr klein
Frühstück auf der schönen Terrasse wurde liebevoll zubereitet
Schade, dass es keinen frischen Honig gab
Werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Idi , in Agia Galini
Das Hotel hat nur ca. 10 Zimmer und wird liebevoll von dem Besitzerehepaar geführt. Bis zum Stand und zum Hafen mit vielen Restaurants sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Parkplatzmöglichkeiten an der Straße direkt vor dem Hotel. Das Frühstück wird jeden Morgen individuell für den Gast zubereitet. Jeden Tag ein wenig anders und immer eine nette Überraschung dabei. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und geben einem gerne Tipps und Ratschläge zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- herzliche Eigentümerin, die sich gut um ihre Gäste kümmert
- selbstgebackenes Frühstück, das sich jeden Tag ändert. Sehr lecker!
- Saubere Zimmer. Einfach eingerichtet.
- Parkmöglichkeiten auf der Straße vor dem Haus