Top Lage Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Sauber und sehr nettes Personal Würden das Hotel weitenempfehlen und jederzeit wiederkommen!!!!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(19-25)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1 Woche
Für Schüler ein Grauen!
2,0/6
Auch ich schreibe hier aus den Augen eines Schülers und kann mich den Vorgängern nur anschließen: Fahrt bitte nicht mit eurer Stufe in dieses Hotel. Wie Schüler dort behandelt werden ist absolut unter aller Sau! Verbringt eure schönen Tage am Gardasee, aber nicht in diesem Hotel.
Gruppenleiter(46-50)
Verreist als Freundeim September 2016für 3-5 Tage
Ideale Unterkunft für Gruppen in Top-Lage
5,0/6
3-Sterne-Hotel, welches viel von Gruppen (Schulklassen) gebucht wird. Hotel hat sich auf Bedürfnisse von Gruppen eingestellt.
René(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1 Woche
Lago di Garda - Hotel Ifigenia - che meraviglia
6,0/6
Das Hotel ist wunderschön direkt am Lago di Garda gelegen. Als Hobby-Fotograf gerät man bei sonnigem Wetter ins Schwärmen. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Schiffsanlegestelle nach Limone, Riva, Malcesine, usw. Besser geht's nimmer! Maximal 4 MInuten (gemütlich) Fußweg am See und man erreicht die…
Annette(56-60)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1 Woche
Immer wieder Gardasee und Ifigenia
6,0/6
Der atemberaubende Ausblick über unseren Lieblingssee war unser persönliches Highlight. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Das Hotel war äußerst sauber und wir wurden immer sehr freundlich bedient.
Die Schülerinnen und Schüler unserer Kursfahrt waren sehr…
Ralf(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1 Woche
Am besten wegbleiben
1,0/6
Von "Hotel" kann man bei dieser Absteige nicht mehr reden. In allen Kategorien fällt es durch. Vor allem vor den Hotelchef sollte man sich in Acht nehmen: unhöflich, geizig und völlig unkooperativ! Außerdem wird noch nicht mal Kartenzahlung angeboten!
Albibi(14-18)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 1 Woche
Beste Lehrer haben Klassenfahrt gerettet.
1,0/6
Unsere Klasse (Mai 2016) hat einen schönen Urlaub am Gardasee geplant. Dabei wurde uns dieses Hotel vom Busfahrer empfohlen. Allerdings bin ich mir ziemlich sicher, dieses Hotel meinte er definitiv nicht. DEFINITIV. Denn Schüler wurden NICHT wie Menschen behandelt.
Zwar war das Hotel sehr…
(14-18)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 1 Woche
Bloß nicht als Klassenfahrt buchen!!!
1,0/6
Dieses Hotel hasst im wahrsten Sinne des Wortes Schüler. Die ganzen Bilder, die auf der Website zu sehen sind gelten für Schüler nicht! Dieses Personal kann Schüler nicht im geringsten leiden. Hätten unsere Lehrer sich nicht für uns eingesetzt wäre die Woche ganz anders abgelaufen.
Archiviert
Johanna(19-25)
Verreist als Freundeim September 2015für 3-5 Tage
Grazie, aber nie wieder!!
2,0/6
Wie beschreibe ich meine Abschlussfahrt an den Gardasee mit Aufenthalt in diesem Hotel am besten? Die Kuschelige Atmosphäre eines überbelegten 2 Bettzimmers (anstelle eines Schrankes war ein 3. Feldbett vorzufinden) wurde nur davon übertroffen,dass das Personal sich erbarmte unsere (=70 volljährige…
Archiviert
Oliver(14-18)
Verreist als Freundeim September 2015für 1 Woche
Mieses Hotel mit unfreundlichem Personal!
2,1/6
Ein Hotel, das lediglich zum Übernachten geeignet ist. In allen anderen Kategorien fällt es jedoch durch! Das Essen war grenzwertig, die Außenanlage kaputt und dreckig und das Personal außerordentlich unfreundlich!