Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2.Mal im Hotel.Die Atmospäre unter den Gästen ist sehr entspannend.Das Essen ist hervorragend.Wir saßen im Wintergarten,schön hell und gediegen.Das Personal war sehr zuvorkommend u freundlich.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Sehr gute Küche, top Qualitatät der Speisen und viel Abwechslung. Sehr angenehme Atmosphäre, meist Deutsche, wenige Schweizer und Italiener, aber allesammt sehr angenehme Leute. Bei einem weiteren Besuch in Schenna, werden wir sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Ifinger / die schönste Versuchung
was soll mann da noch zu sagen erholung pur die herlich luft die freundlichkeit der leute ich wolt gar nicht mehr weg und ich verspreche ich kommer immer wieder gerne zu euch ! ist ne sache für fast jeden denk ich mal geile bars ellenlange wanderstrecken das hotel so sauber so freundliche mitarbeiten das mann nicht anderst kann als zu sagen dickes lob und weiter so . gruß steffen und seine süße maus

Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Ich würde dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen, irgendwie hat alles gepaßt, ein (wirklich) sehr netter Service, eine geräumige Unterkunft, und ein abwechslungsreiches Essen. Auch wenn der Hausherr nicht immer ein fröhliches Gesicht aufzog, so machte doch das ganze Umfeld alles wieder wett. Sehr schön fanden wir als Eltern das große und geräumige Spielezimmer, wohin wir unsere Kinder immer entlassen konnten um in Ruhe zu essen oder zu chillen. Perfekt wäre es, wenn zu den Hauptmahlzeiten eine Aufsichtsperson in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines Ferienparadies, tolle Lage, leckeres Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Halbpension beinhaltet 5-Gang-Menü, jedesmal ein kulinarischer Genuss. Die Tische waren immer sehr sauber und ansprechend eingedeckt. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr lecker und mit einer großen Auswahl. Viele deutsche Gäste, Paare ab 30, aber auch Familien.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Ifinger
Teilweise schon sehr alt, verdient nach unserer Auffassung keine 4 Sterne, nur einer der Speiseräume ist u.E. wirklich neu, Aufzüge sehr altmodisch und langsam. Wir haben sehr viele Rentner bemerkt, die sich alle schon von früheren Besuchen kennen. Nach unserer Auffassung daher nichts für jüngere Leute.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel, ohne Einschränkung zu empfehlen
Wir- eine Familie mit 18 Jahre alten Töchtern- waren zum wiederholten Male Gast bei Familie Dosser. Aus unserer Sicht gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. Negative Bewertungen können wir und die vielen übrigen Stammgäste nicht nachvollziehen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub und ein super Hotel
Der empfang war schon super aber als ich das Zimmer sah dachte ich das kann nicht besser werden doch das wurde es ! Es war sehr sauber die einrichtung sehr geschmackvoll es fehlte an nichts kühlschrank tresor ecetera alles vorhanden echt super . Den tag nach der anreise wollte ich mit meinen kids ne runde wandern und die gegend erkunden . Also ich kann nur sagen wahnsinn die gegend ist echt klasse meine kids waren voll begeistert wie ich . Das beste war natürlich das das wetter gepasst hat keinen tag regen so…
Diana(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert und freundlich
fahren jedes Jahr sehr gerne in dieses freundliche Hotel, die Ausstattund, die zuvorkommenden Mitarbeiter, diese herrliche Lage - kurz gesagt wir fühlen uns sehr wohl ... kommen gerne schon im Herbst wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super gut
alles sehr sehr super was braucht man mehr um sich zu erholen dieses Hotel ist immer einen Besuch wert.