MH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Lage direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Frühstück ist absolut in Ordnung. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts dazu gelernt
Das Hotel zeigt sich insgesamt in einem recht sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich aber leider nicht in der Lage (Lust?) einfach Dinge korrekt umzusetzen. Die Zimmer sind so klein, dass wir jetzt wissen wie sich Strafgefangene fühlen müssen. Obwohl, was sagen hier die Genfer Konventionen !? Sofern man es schafft ins Bad zu kommen, sollte man rückwärts rein gehen ! Drehen unmöglich ! Besser nach einer Alternative suchen ...