Wir sind nunmehr zum 4. Mal hintereinander in dieser idyllischen Anlage. Es ist immer wieder traumhaft schön und erholsam. Wir fühlen uns hier willkommen und zu Hause bei der netten Gastfamilie. Frühstück mit leckerem italienischen Schinken, Salami, etc.. Tagsüber findet man am Pool bzw. In der Gartenanlage immer ein schattiges ruhiges Plätzchen zum Entspannen und Erholen. Wir freun uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier im Julin2018.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Typisch Toskana
Perfekte Lage, mit Blick auf San Gimignano.
Sauberes Haus, typisch toskanischer Stil.
Die Zimmer zweckmäßig und ausreichend.
Zum Frühstüch gibt es Wurst, Schinken, Tomaten, Joghurt, selbstgemachte Mehlspeise, Obst usw.
Sehr netter Familienbetrieb. Guter Wein und Olivenöl.
Es gibt die Möglichkeit Abends zu essen, das haben wir aber nur ein mal genutzt.
Sehr schöne Unterkunft in hervorragender Lage mit herrlichem Blick auf San Gimignano. Super nettes und freundliches Personal. Einfaches, aber völlig ausreichendes italienisches Frühstück mit frisch gebackenem Gebäck und leckeren Tomaten/Mozzarella oder Salat. Die Zimmer relativ neu gestaltet, mit offener Balkendecke. Tgl. Reinigung und alle 2 Tage frische Handtücher. Sehr schöner Pool. Absolut empfehlenswert ist der Genuss des angebotenen Abendessens. Äußerst lecker, frisch und liebevoll zubereitet. Auch der…