Sehr nettes Personal, Zimmer guter 3 Sterne Standard, sehr sauber. Frühstück gut.
Leider war der hauseigene Strand nicht mehr bewirtschaftet. Und die letzten, versprochenen Liegestühle, wurden vorzeitig weggeräumt. Für Strandferien im Herbst nicht zu empfehlen.
Schönes 3 Sterne Hotel geignet für Familien welche ÜF buchen
Frühstück war für unsere Verhältnise etwas knapp es gab 4 Brot, 2 Fleisch, 1 Käse, dicke Eier, 3 Müsli Sorten, 3 Kuchen Sorten, Saftund Kaffe=> reichet jedoch aus
Hotel Räume Top zustand
Strand Restaurant top angebote
Hotel 10 M. Vom Strand entfernt
Liegt im Zentrum
Personal super freundlich
Diesem Hotel fehlt ein Pool
Ich würde dieses Hotel mit ÜF buchen und die zahlreichen Restaurants in der unmittelbaren Umgebung für das Abendessen benützen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Mitarbeiter sehr nett, Zimmer klein aber sehr sauber, Frühstück war gut, Hotel gleich am Meer und in der Nähe von der Stadt.Garage kann man dazubuchen. war echt super
Sauber, Freundlich, Top-Lage direkt am hauseigenen Strand. Was will man mehr...
Wir würden wieder das IL Delfino wählen und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Trotz geringer Deutschkenntnisse kann man sich gut verständigen. Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Da gibt es eine Bar wo man auch Essen kann. Abends ist es da sehr schön zu sitzen, es gibt einen guten Wein und leckere Cocktails und es ist sehr ruhig. Beim täglichen Sonnenuntergang ist es wunderschön. Der Ausgangspunkt für Ausflüge ist sehr gut. Unbedingt die Umgebung erkunden, es gibt viel schönes zu sehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage zum Strand ist perfekt.Alles in allem ein gelungener Urlaub
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und konnten diese kostenfrei in der Garage unterstellen.
Nette Atmosphäre im Hotel, an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen.
Sonnenuntergänge vom Bett aus zu sehen, toller Ausblick. Zimmer alt, aber ok. kleines Bad, Frühstück ok, Abendessen super lecker beim Restaurant gegenüber (Hotelrestaurant). Strandabschnitt nicht so schön, aber einfach zu Fuß ein paar Meter weitergehen an den öffentlichen ohne Liegen. Städtchen sehr schön mit Bars, Restaurants und Geschäften! Bella Italia. Personal leider keine Deutsch oder Englischkenntnisse