Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit Meeresblick und kleinen Mängeln
Ein ruhiges Hotel mit toller Panoramalage abseits der Stadt. Der Shuttleservice vom/zum Hafen. Freungliches Personal. Die DZ sind schlicht eingerichtet mit einem sehr kleinen schmalen Schrank, kein Wasserkocher, allein geht es noch, aber zu zweit wäre es richtig problematisch.
WIMO(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein
Unterkunft, Möbellage sehr alt und von einer Renovierung wie im Reiseprospekt angegeben keine Spur. Die Lage des Hotels ist für Ältere Personen keineswegs geeignet.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage & Frühstück, klasse Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegen in Anacapri. Zur Center von Anacapri sind es ca. 10 Minuten zu laufen, zum Leuchtturm ca 25 min Berg runter. Die Zimmer haben alle Blick aufs Meer, in Richtung Westen = Sonnenuntergang jeden Abend. Das Frühstück sieht auf den ersten Blick klein aus, jedoch super super lecker! Punktabzug gibt es für Das Zimmer. Wir waren im Zimmer 22, was leider kein ruhiges Zimmer ist. Die Hühner gegenüber sind nicht das Problem, leider ist das Bad von Zimmer 23 direkt hinter dem Bett.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswertes, ruhiges Hotel mit schöner Aussicht.
4 Nächte haben wir im Il Girasole verbracht. die erste davon war nicht so toll. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und so war nur Zimmer Nr. 1 zur Verfügung. Auf den ersten Blick ganz gut. Doch leider ist direkt vor dem Fenster ein ganz schmales Strässchen. Wir konnten uns eigentlich nicht vorstellen, dass da Verkehr herrscht. Aber wir mussten leider feststellen, dass die Capresen durch die engsten Gassen fahren. Jedes mal, wenn eine Vespa durchfuhr, meinten wir, der fährt durch unser Zimmer. Es kamen zwar nicht…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für diesen Preis war es super---
Das Hotel war für diesen Preis (über hrs gefunden) voll in Ordnung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht zu empfehlen!
Der Zustand der Zimmer kommt gerade mal 1-2 Sterne gleich. Wir hatten gebucht und darüber noch das "günstigste" Zimmer gefunden. Aber bei einem Preis von E 120,-- / Nacht eine absolute Frechheit, da die dort abgebildeten Zimmer den Suiten entsprechen und nicht den tatsächlichen Zimmern und der Ausstattung. Die Zimmer sind kleine Bungalows und wir hatten des öftern Besuch von Kakalaken... Der Zustand der Zimmer und der Gebäude ist schlecht. Die Sauberkeit ist in Ordnung, den Pool haben wir nicht genutzt, da das…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel für das "kleine" Portemonnaie!
Wir wollten dem Massentourismus auf Capri ewas entgehen und haben daher eine Nacht auf der Insel zugebracht, und nachmittags bzw. morgens fast allein die blaue Grotte, die Villa San Michele und die Piazza besucht. Das Hotel Il Girasole eignet sich dafür sehr gut, da man hier für 4 Personen nur ein Zimmer nehmen muss und dadurch preislich einigermassen wegkommt (zumindest für capresische Verhältnisse).