Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und nicht mehr wieder
Es handelt sich hier um ein altes Haus bestehend aus mehreren Gebäudeteilen auf einem großen Grundstück, mitten in Chianti. Es werden Ferienwohnungen angeboten, wenn man will mit Frühstück. Wir haben über Novasol gebucht - NIE WIEDER
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Insektenhotel
Die Anlage ist nicht in Schuss gehalten. Die gezeigten Fotos suggerieren ein falsches Bild. Parkmöglichkeit ungenügend. Freies WLAN. War nur wenig ausgelastet - viel Privatsphäre.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wow... in der Toskana angekommen
Sehr heimeliges Bed&Breakfast Haus. Die Lage ist zwar sehr weit ausserhalb des Ortes aber die Aussicht ist einfach traumhaft. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich und setzen sehr viel auf Individualität. Die Gebäude sind sicher älter aber habend den echten toskanischen Stil.