Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde wiederkommen!
Sehr zentral, aber ruhig gelegen! Schön dekorierte ordentliche Zimmer, gutes italienisches Frühstück und zuvorkommender Service
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!
Italienisches Flair pur, sowohl die Stadt, wie auch das Hotel sind voll zu empfehlen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein und gut gelegen
In einem alten Palast, direkt an der Haupt"Gasse" von Assisi, also mittendrin um alles zu Fuß zu erreichen, und trotzdem war es abends ruhig!

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein, aber fein - Stadthotel in Assisi
Sehr gutes Stadthotel innerhalb der Stadtmauern von Assisi, etwas schwierig zu erreichen - was aber an der Stadt Assisi mit ihren engen Gassen liegt.
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel in wunderschöner Lage
Absolute Empfehlung. Hier stimmt einfach alles. Top Lage, tolles Hotel, schöne Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind klimatisiert . Extrem freundliches Personal vor allem an der Reception. Das Hotel Il Palazzo ist ein Gebäude aus dem 16. Jahrhundert, das zwischen der Basilika San Francesco und der Piazza del Comune in Assisi liegt. WLAN kostenfrei in allen Bereichen. Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Assisi. Super freundliches Personal! Hier fühlt man sich sehr willkommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Auto besser draussen lassen
Von außen sieht man dem Haus nicht an das es innen ein sehr schönes Hotel ist. Der Eingang ist eher unscheinbar. Es liegt in einer hübschen Straße ca. 50 bis 100m vor dem eigentlichen Touristengewusel und ist bestens geeignet um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Unser Zimmer war ca.25 qm groß. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Preis/Leistung passt. Wir haben italienisch und englisch wahrgenommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, einfaches Hotel im Herzen von Assisi
Das Hotel befindet sich in einem alten Palazzo mitten in der Altstadt. Den Besitzern ist es gelungen, das Haus so zu modernisieren, dass trotzdem der Charakter des alten Hauses bewahrt bleibt.