Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelanlage toll, ohne Navi schlecht zu finden
Hotelanlage ein früheres Gutshaus, großes gepflegtes Grundstück, schöne Zimmer, außerhalb des Ortes Sirakusa, schlecht zu finden nur mit Navi möglich. Pool nicht geheizt, also zu unserer Zeit nicht zu gebrauchen, aber schön anzusehen. Wir hatten eine Suite mit Terrasse. Sehr schön geräumig, morgens Sonne. Warmwasser nur sehr selten, einmal konnten wir duschen. Wir waren allein in dem Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders Sign. Rosa in der Rezeption, sprach super deutsch. Frühstück immer das gleiche, aber…
Val(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel aber erst ab Juni
Schönes Hotel mitten im Grünen!2 Pools, rießiger Garten- lädt zum Verweilen ein! Sehr Abseits von Orten. Nach Syrakus ca 15 Minuten mit dem Auto. Sehr leckeres Abendessen! Es war noch nicht alles geöffnet, weshalb ich empfehle ab Juni zu kommen.
Hartmut und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ländliche Idylle mit Mängeln
Das Hotel, Restaurant und Spa, ein umgebautes Landgut, bietet 24 Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude an. Großer Parkplatz. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Das Internet kann kostenlos an einem PC neben der Rezeption benutzt werden. Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise HP ( A/F ) gebucht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Ambiente, weit abgelegen
Sehr schnuckelige Anlage, Liebe zum Detail in der Ausstattung, Service sehr gut, Bier 4€, Haus eigener Wein, zum Chillen für 1-2Tage genau richtig. Zimmer sehr gut eingerichtet, da abseits gelegen, tlw. geringe Aslastung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr schönes Landhotel
Das Hotel ist ein umgebauter Gutshof und liegt außerhalb von Syrakus inmitten von Orangenplantagen. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Studienreise für eine Nacht besucht. Das Zimmer war im italienischen Landhausstil sehr schön eingerichtet, für unseren Geschmack aber etwas klein. Die Ausstattung entsprach allerdings unseren Erwartungen (Fernseher, Minibar). Das Früstück entsprach internationalem Standard und war für italienische Verhältnisse reichhaltig.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Il Podere
Lage ist weit abseits im vermülltem Hinterland von Syrakusa. Weit und Breit entweder Industrie-Brachen oder Obstplantagen und Wilde Müllhalden. Ein Mietwagen ist ein muß. Man kann in 10 Minuten Fahrt den Strand erreichen. Nach 20 Min ist man in Syrakusa oder Ortigia. Eine Fahrt nach Noto dauert ca 30 Minuten.