Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Die Adresse am Gardasee
Die herrliche Lage mit Blick über Limone und der ausgezeichnete Service ist es das wir gern immer wieder kommen. Auch als Zwichenhalt mehrere Tage, dann Weiterreise nach dem Süden ist das Hotel sehr zu Empfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Poolidylle durch Rasenmäher gestört
Wir hatten während unseres Urlaubes sehr gutes Wetter und so konnten wir auch die wunderschöne Poolanlage nutzen, Sehr störend empfanden wir dabei, dass nachmittags am vollbesetzten Pool plötzlich ein sehr lauter Laubsauger ertönte und dann noch zu allem Überfluss ein Benzinrasenmäher anging. Lärm und Gestank nach Benzin und das über einen längeren Zeitraum empfanden wir als sehr Gastunfreundlich. Nachdem mehrere Personen den Poolbereich dann bereits verlassen hatten beschwerten wir uns an der Rezeption. Für kurze…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Im Hotel Ilma kann man sich rundum wohlfühlen, sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und delikat
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, geprägt durch die immer präsenten Inhabenden. Freundliches, aufmerksames Personal und abwechlungsreiches Top-Essen in Quantität und Qualität. Preis-/Leisrungsverhältnis völlig OK.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral liegendes gutes Hotel
Schöne Lage und gutes Essen, jedoch In den unteren Gebäudeteilen zum See hin, auf dem Balkon, Lärmbeeinträchtigung durch den Straßenverkehr. Mehr Unterstützung beim Gepäcktransport von der Rezeption zum Zimmer wäre wünschenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gardasee-Urlaub mit guter nachhaltiger Erinnerung
Das Hotel Ilma : Verkehrsanbindung per Auto, kommend von Riva del Garda, im Ort, einmal rechts von Küstenstr abbiegen und nach etwa 300 Meter steht man auf dem Hotelparkplatz. Kein langes suchen und umherfahren und trotzdem keine Verkehrslärmbelästigung im Hotel. Das Hotel : 4 Sterne, gerecht. Alles ist großräumig und sauber. Das Ambiente ist ansprechend. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie " DV " , Balkon zur Seeseite mit unverbautem Blick über den See und der Ortschaft Limone. Das Zimmer mit 25 qm. war gut und…
Heinz7(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlchara
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Blick auf den See, sehr freundliches Personal, alles sehr gut organisiert, gutes Essen, sogar nachmittags Kaffee und Gebäck auch bei Übernachtung/ Frühstück
Willi(56-60)Deutschland
Superhotel mit Traumlage
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Service, sehr tolle Anlage mit Aussicht zum See, ausführliche Information durch den Chef persönlich mit unkomplizierter Unterstützung
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsam am Tag, nicht immer in der Nacht
Eine insgesamt durchaus zu empfehlende Unterkunft. Allerdings würden wir nicht mehr in der Oliven-Residenz nächtigen. Dies liegt nicht an der Ausstattung, für Familien prinzipiell auch gut geeignet. Der Nachbar hat aber einen Hund, so einen richtigen Kläffer, der jeden Morgen um 6 Uhr anschlug, manchmal auch mitten in der Nacht. Dies hat unseren Schlaf sehr getrübt.
Harry(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee im Hotel Ilma in Limone
Unser Urlaub am Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Gastronomiebetrieb sind sehr freundlich und kompetent.