Ein kurzer, aber erlebnisreicher Urlaub in einem schönen Hotel. Hotel von außen sehr unscheinbar, innen aber geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Nicht weit vom Hafen entfernt. Ich komme wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage direkt am Kurpark mit schönen Spazierwegen gefiel uns sehr gut. Das Zimmer war nett eingerichtet und mit allem,was man braucht, ausgestattet. Wir haben täglich die Therme besucht und vom Therme plus des Hotels profitiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Reholungszeit
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt .
Das sehr freundliche Personal , das angenehme Hotelklima
und die sehr saubere Hotelanlage haben unseren Aufenthalt versüßt .
Außerdem bekamen wir ein Top Frühstücksbuffet , trotz Corona .
Hotel war gut, Frühstück ist ausreichend gewesen und das Abendessen war ein wenig eintönig. Mit der Sauberkeit war es auch nicht nach meiner Vorstellung, oben auf dem Flur Tode Fliegen in der Gardine.
Ich habe bereits das zweite Mal im Hotel übernachtet. Dieses Mal mit einer ganz tollen Halbpension. Ein großes Lob an den Koch. Aber auch sonst war alles toll, die zwei Karten für die Therme habe ich voll genutzt. Und noch ein Lob ans Hotel, auch ein Einzelzimmer ist für mich nicht teurer als wenn ich ein Doppelzimmer gebucht hätte. Ich fahre ganz bestimmt wieder hin
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mutter-Tochter-Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, netter Service, sehr leckeres Essen, herrliche Auswahl beim Frühstücksbüffet, gut durchdachte Anordnung der Sitzplätze. Wir kommen gerne wieder.