Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon öfters im Hotel Ilmenautal, und wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind absolut super. Das Frühstück ist spitzenmäßig!,
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut in Ordnung für Kurzaufenthalt
Wir waren hier auf "Zwischenstation" mit dem eigentlichen Ziel Hamburg. Das Hotel lag ruhig, kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus und der Eintritt in die Therme war inklusive. Das Zimmer lag im Souterrain, hatte eine ausreichende Größe, sauberes Bad, gutes Bett. Nachts wach geworden von einem hohen Piepton im Raum. Nach einiger Suche fanden wir den auf Standby stehenden Fernseher als Übeltäter. Wir suchten und zogen den Netzstecker hinterm Schrank. Dann war Ruhe im Zimmer. Frühstück war überschaubar, vor allem…
Lu(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder GUT !
Wie schon in früheren Jahren waren wir sehr zufrieden mit Zimmer, Service, Frühstück. Sehr lobenswert ist auch die gute Küche. In der Therme und dem wunderschönen Kurpark lässt es sich super entspannen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kururlaub
Hotel, Ausstattung sehr gut. Küche kocht nicht altersgerecht für Gäste über 60 Jahre. Regionale Speisen sehr selten. Tafelspitz für uns nicht zart, meine Frau konnte es nicht essen.
ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
herr
Hatten ein Familientreffen dort. Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre mit guter rKüche und sehr freundlichem Personal Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal und ruhiger Umgebung. Gutes Frühstücksbüfett mit viel Auswahl. Ich besuche es jedes Jahr gern wieder.
Tamas/ deutsch Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beurteilung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die größe des Hotels haben wir sehr gut gefunden. Klein und überschaubar das wir mit meiner Frau sehr mögen.Es war kein Massenbetrieb,sehr angenehm,ruhig,familier. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel Ilmenautal ist ein familiär hervorragend geführtes Hotel in bester, ruhiger Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist schmackhaft und die Speisekarte abwechslungsreich.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Kurpark
Sehr nett, hat uns gut gefallen. Gut geeignet für Radtouren, z.B. an der Ilmenau entlang nach Lüneburg. Auch der Kurpark ist sehr schön.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonnenwoche
Eine sonnige Woche in einem gepflegten Hotel mit gutem Service und gutem Essen in der Nähe der Therme, zu Fuß zu erreichen