Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wellness Auszeit mit Halbpension
Bad Bevensen war wie immer Erholung pur! Die Therme mit dem großen Schwimmbad- und Saunabereich tut Seele und Körper gut.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt im Hotel Ilmenau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und sehr ruhig. Das Frühstück war sehr schmackhaft. Wir haben die Jod-Sole-Therme sehr genossen.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Schon mindestens der 6. Aufenthalt im diesem Hotel. Sehr netter Service, gepflegt, sehr guter Koch, Sauber und freundlich

Rosi und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rosi und Rolf
HOTEL sehr schöne Lage. Das Essen wahr sehr gut. Die Matratze war gut, nur das Lattenrost lies zu wünschen übrig. Das ganze Personal war sehr freundlich. Es war auch alles sehr sauber. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das nächste mal ist schon gebucht
Schönes gemütliches Hotel. Super Frühstück. Nettes und freundliches Personal. Das einzige die Betten könnten besser sein .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt mit nur 2 kleinen Fehlern: Die Toilette hing viel zu tief und schief, der Fön klebte ganz fürchterlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Wir sind immer mal wieder in diesem netten, kleinen Hotel und genießen die gute Küche, die Freundlichkeit des Chefs und der Mitarbeiter und fühlen uns wie in einer Familie seit Jahren ein Stück zuhause. Therme plus nutzen und genießen wir sehr! Ein super Angebot. Wir kommen gern wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familie
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Am Personal und Angebot gibt es keinerlei Kritik. Für uns ist Hauptgrund für Bad Bevensen der unbegrenzte Eintritt in die Therme. Einzig die Preisentwicklung in den Gaststätten ( Hotels ) erscheint für uns " Ossis " etwas überzogen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich genau richtig, ich komme wieder Pfingsten
Ich habe meine Bewertung im Hotel Ilmenautal auf einem Flyer abgegeben, das sollte genügen. Mir gefällt die Führung des Hauses, der Service und die Küche. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesucht freundlich, hilfsbereit und dezent. Das Hotel ist gepflegt und hat ein heiteres Ambiente.
Jean(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aufenthalt im Hotel Ilmenautal
Der Aufenthalt im Hotel Ilmenautal war äusserst angenehm, ruhig und entspannend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad war über dem allgemeinen Durchschnitt, d.h. sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben war die regionale Küche mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und einem gemütlichen Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.