Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende
Wir waren mit der Betreuung, Essen, Service sehr zu frieden. Das Handycap mit dem E-Rollstuhl haben wir vor Ort besprochen.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhige,ordentliche Zimmer. Man fühlt sich wohl dort, der Umgangston ist angenehm.
Kuehne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unzufriedenheit mit der Platzierung im Frühstücksraum
Das Personal recht freundlich. Die Hotelbetreiber unnahbar, besonders der Chef. Mit der Platzierung am Anreisetag keine Einweisung, es würden auch Zimmer-Nr. am Tisch reichen, sodas man nicht mit seinem Frühstücksteller durch den Raum wandern muss.Das war mein erster Eindruck am 1. Frühstückstag. Die Dusche und der Balkon sind renovierungsbedürftig. Die Internetverbindung miserabel. Am Eingang fehlen Papierkörbe/abfallsammler. Ich bin das 3.Mal in Bad Bevensen, immer ein anderes Hotel. Dieses Hotel würde…

Heidelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
geburtstagsfahrt
Anlass war mein Geburtstag. Wir waren schon mehrere Male im Hotel "Ilmenau" und waren wie immer sehr, sehr zufrieden. Zimmer, Restaurant, Küche, einfach alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben die herzliche, umsichtige Art der Angestellten,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fazit
Der Aufenthalt war angenehm, man wurde nicht groß behelligt, auch die Aufteilung der Räume, der direkte Fahrstuhl, trugen dazu bei. Das Zimmer hell und freundlich, das Bett sehr bequem.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurze Auszeit
Hoher Erholungswert dank der sauberen Luft, der schönen Therme und des empfehlenswerten Hotels und seiner guten Küche.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannte Tage
Wir hatten 4 absolut erholsame Urlaubstage. Die Verpflegung war sehr gut. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Die kurzen Wege zur Therme sind für Senioren ideal. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Wir haben es bereits Freunden empfohel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
FraukeKlaus
Nettes Personal. Gutes Essen. Ein ruhiges Hotel. Alles sauber und ordentlich. Ein gemütliches Hotel auch gut für ältere Gäste.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein Wohlfühlhotel
Wir sind jedes Jahr 2x in diesem Hotel und das schon über 6 Jahre. Diese Aussage ist doch Beweis genug für die Qualität des Hauses und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.