Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung
Sehr gut wie immer, sehr freundlich, top saubere Zimmer, Frühstück gute Auswahl und hochwertige Produkte aus der Region,
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zweckmäßiges Hotel
Die Zimmer im Hotel sind sauber und absolut zweckmäßig ausgestattet, es fehlt aber an nichts. Lage am Südbahnhof ist ok aber nicht sehr zentral. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzaufenthalt
War unser zweiter Aufenthalt, guter Service, geschmackvolle Zimmer in ruhiger Lage. Immer wieder gern! Parkplatz direkt am Haus. Wir können das Hotel im Kornspeicher weiter empfehlen.

Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Probewochenende
Es war inzwischen mein dritter oder vierter Aufenthalt im Hotel Kornspeicher und es war wie immer hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel mit hoher Gastfreundschaft
Sehr gepflegtes, super ausgestattetes Hotel. Und die Barrierefreiheit nutzt auch zusätzlich all denen, die nicht darauf angewiesen sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in einem angenehmen hellen Raum war frisch und reichhaltig. Rundum empfehlenwert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zufrieden
Zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, sauberes Zimmer, klasse Frühstück. Innenstadt mit Bus und Bahn sehr gut erreichbar. Habe mich wohlgefühlt.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Lob
Der sehr gute Eindruck begann schon in der Rezption, alles sehr professionell. Das Zimmer war sehr freundlich und blitzsauber, das Frühstück schmackhaft und komplett.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmerbewertung
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden, es war modern und sehr sauber. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Mein einziger Minuspunkt... griens... der Schminkspiegel ging leider nicht zu bewegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gern wieder
sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten. Hier fühlt man sich sehr wohl. Toller Aufenthalt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Frau
Sehr schöne Zimmer. Nette Ansprache. Gute Lage. Das Frühstück ist aus regionalen Produkten und lecker. Die Stadt ist sehr schön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.