Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit großartigem Service und veganen Optionen
Sehr freundliches Persobal, Sauberkeit lobenswert, Frühstück reichhaltiges, auch für Veganer sehr geeignet!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhig und angenehm.
Sehr nette Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer, gutes Frühstück mit Blick auf die Umgebung. War auf Geschäftsreise unterwegs.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzbesuch in Marburg
Gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gute Busanbindung. Lage allerdings in einem Gewerbegebiet, abends recht einsam.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super und empfehlenswert!
Tolles Ambiente und schönes Zimmer im inklusiven Hotel, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, super faires biologisches Frühstück. WIr kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel + sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher und zuvorkommender Rezeptions & Frühstücks-Service. Das Hotel liegt zentral und fussläufig zu Bahn & Innenstadt.
Kirchner -Bornhöft(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gut geführtes und unkompliziertes Hotel
Das Zimmer war sehr schön !!! Die Aussicht vom Balkon war zwei geteilt: in die Ferne war es sehr schön mit dem Marburger Schloss/ Stadt/ Wald. In der Nähe war die Bundesstraße/ ein Industriegebiet… dadurch war es auf dem Balkon eher etwas laut durch die Fahrzeuge. Bei geschlossenen Fenstern war dies aber kein Problem. Der Service war freundlich/ unkompliziert und gut. Wir hatten eine Suite ohne Frühstück und haben uns selbst verpflegt in der eingebauten Küche, aus diesem Grund können wir das Frühstück nicht…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima
Freundliche Mitarbeiter, aufmerksam, persönliche Sonderwünsche werden berücksichtigt, das Frühstück ist gut sortiert und schmackhaft, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Tolles Hotel tolles Team tolles Konzept muss man einfach unterstützen.Nochmals Marburg dann wieder bei euch ♥️
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schön gelegen
Schöner ruhiger Ausgangspunkt. Ideal für das nächste erkunden der historischen Stadt Marburg und Umgebung
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überwiegend positiv, Problem Herzlichkeit
Da wir aufgefordert wurden, eine Rezension abzugeben, werde ich dies tun. Wir hatten an einem Wochenende für eine Feierlichkeit insgesamt 10 Zimmer gebucht oder vermittelt. Die Zimmer waren sehr sauber, alles ordentlich. Was nicht akzeptabel war, war die Dame beim Einchecken. Sehr unhöflich, schnippisch und keinerlei Herzlichkeit. Das war eine gleichlautende Wahrnehmung aller Gäste. Sehr schade, wenn einem als Betreiber eines Dienstleisters ansonsten überwiegend positive Reaktionen durch Mitarbeiter oder…