Vecih(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kornspeicher strahlt Wärme
Am Kornspeicher gefällt mir besonders gut, das Konzept des Mit- und Füreinander. Das Personal ist ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Räume sind hell, sauber, ruhig und mit allem ausgestattet, was ein Gast sich für die Aufenthalt wünschen kann. Ich bin rundum zufrieden und freue mich, bald wieder im Kornspeicher zu sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Es war alles sehr gut. Zimmer waren sauber, die Einrichtung gut und modern. Frühstück war lecker und das Personal freundliche. Ich kann das Hotel für einen Besuch empfehlen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
war gut
Solides 3 Sterne Hotel mit bequemem Betten und einen hübsch eingerichtetem Zimmer. Konnte den Aufenthalt gut nutzen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbares Hotel für Geschäftsreisen
Tolle Unterkunft, sauberes Zimmer mit ausreichenden Möbeln. Großes Badezimmer und Bett trotz Einzelzimmer. Fantastisches Frühstück mit wundervoller Auswahl. Top Bedienung. Danke.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielfalt ist normal.Zentrale Lage.Freundlich
Am Südbahnhof gelegen.Gut Ausschilderung dorthin.Kostenlose Parkoption.Moderne Zimmerausstattung.Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption.Netter Frühstücksraum.Schöne Aussicht.W-lan.Sauna.Barrierefrei.Aufzug.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr passendes Hotel
Wir hatten ein Familientreffen. Da passte es sehr gut, das wir abends in der Suite zusammen sitzen könnten. Frühstück war ausgiebig und lecker.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist super! Es gibt nichts zu meckern.
Annedore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel
freundliches Personal ruhige Zimmer, wenn die Fenster zu sind. viel Lärm von der nahe gelegene Autobahn und Deutsche Bahn. Frühstück ok, alles da. Frühstückraum sehr klein, man bekommt Zeiten zugewiesen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern, zweckmäßig, gut ...
alles bestens, Frühstück reichhaltig und gut, Zimmer zwar klein, aber sauber und ausreichend für einen Kurzurlaub, Hotel kann man weiterempfehlen
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt
Alles rundum zufrieden Zimmer, Frühstück, Service,ruhige Lage des Hotels und auch der Aufenthalt war sehr schön. Beim nächsten Besuch würden wir wieder ihr Hotel aufsuchen.