Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterkunft, geprägt von Acht- und Aufmerksamkeit
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kornspeicher und wieder rundum zufrieden. Wir buchen beim nächsten Marburg-Besuch wieder!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
angenehmes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel. In Marburg sind Hotelzimmer recht rar. Zentral gelegene Hotels sind entweder recht teuer oder schon "in die Jahre gekommen". Das Hotel "im Kornspeicher" befindet sich ca. 25 bis 30 Fussmarsch vom historischen Zentrum entfernt. Parkplätze sind in ausreichender Zahl direkt beim Hotel vorhanden und können kostenlos mitgenutzt werden. Eine Reservierung der Parkplätze ist nicht erforderlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksangebot umfaßt die üblichen Produkte…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familentreffen
War für einige Tage bei meiner Schwester in Marburg. Da zu dem Zeitpunkt bei ihr kein Bett mehr frei war, habe ich einesteils auf persönliche Empfehlung, aber zusätzlich im Internet recherchiert und bin beim Kornspeicher gelandet. Hierher werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Von wirklich schönen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, über ein tolles Frühstück und vor allen Dingen den Super-Service, egal ob beim Check-In oder zum Frühstück oder den Zimmer-Service, alles war sehr gut. Herzlichen Dank und…

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön aber etwas laut!
Zimmer und Frühstück top, störend empfand ich die nächtlichen Zuggeräusche! Inklusives Hotel, auch die Kommunikation verlief reibungslos; ich kann inklusive Hotels nur weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Wir waren leider nur auf der durchreise So ein schönes Zimmer mit blick in den Himmel hatten wir noch in keinem Hotel. Alles war super sauber und die Dusche so geräumig. Das integrative Konzept hat uns total überzeugt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einschätzung
Mein 42 jähriger behinderter Sohn (Autist, kein Kind mehr und ich, seine Mutter) haben uns im Hotel im Kornspeicher sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir trafen auf ein engagiertes Service-Team, das sich auf unsere speziellen Wünsche gut und gern einstellte.
NoneOfYourBusiness(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes fest!
Schönes Raumambiente, saubere Zimmer und netter Service mit Erklärungen für Gäste Vielen Dank, bei Bedarf kommen wir gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Es hat alles gepasst. Zum Zimmer: das Zimmer lag teilweise unter dem Dach, so dass es sich doch recht stark aufgewärmt hat. Meines Wissens stand ein Ventilator zur Verfügung. Mein Ladekabel, das ich bei der Abreise vergessen hatte, wurde mir ohne Umstände an meine Adresse gesendet.
MAGO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie immer Alles gut
Bin regelmäßig Gast im Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, Lage ziemlich zentral und nettes Personal. Außerdem halte ich das integrative Konzept des Hotel für unterstützungswürdig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mal anders
Ich war zu einer zweitägigen Fortbildung in Marburg. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Zimmer war top,das Frühstück gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.