Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurztrip für eine Nacht
Gutes ruhiges Hotel, für einen Kurztrip zu empfehlen. Frühstück reichhaltig und genug gesunde Komponenten. Zimmer ansprechend, wir hatten Blick aufs Schloss! Freundliches Personal, jedoch mag ich es lieber, wenn die Rezeption länger besetzt ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Alles super! Service, Zimmer, Sauberkeit. Es gab wirklich nichts zu meckern. Marburg war auch schön. Nur 101 Zeichen waren mir zuviel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel im Kornspeicher hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, gute Ausstattung, helle Räume. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend: Alles Bestens!

Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Radtour TSC
Das Konzept des Hotels macht Sinn. Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war gut, wenn auch der Frühstücksraum etwas klein ist. Die Speisen waren bewusst ausgewählt. Die Bar konnte benutzt werden, auch wenn niemand zur Bedienung da war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, schönes Zimmer, Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Leider hört man in der Nacht die Eisenbahn doch sehr deutlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positive Rückmeldung
Wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt. Zimmer und Bad sind praktisch, modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben die Unterkunft bereits mit Erfolg weiter empfohlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Übernachtung Motorradausfahrt mit Chrische
Super, saubere Zimmer, netter freundlicher Umgangng, großartiges Frühstück, rundum sehr zufrieden, komme gerne wieder,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreisende
Immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhig und schöne Zimmer, wahlweise auch mit Wasserbett erhältlich. Schönes Frühstück.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Sehr nettes Personal, das Frühstück ist ein Highlight, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Einziger kleiner Nachteil: Die Lage... man geht zu Fuß 30Minuten in die Stadt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ich war zu einer zweitägigen Fortbildung in Marburg.Zuvor hatte ich ein Hotel gesucht.Von der "Lebenshilfe" hatte ich einige Hotelvorschläge bekommen und mich dann für das "Hotel im Kornspeicher" entschieden, da es am nächsten zu dem Veranstaltungsort des Seminars lag.Die Entscheidung habe ich nicht bereut.Das Hotel war schlicht, aber modern und sauber, sowie ruhig gelegen.