Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise Marburg
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere und moderne Zimmer zuvorkommender Service. Reichhaltiges Frühstück. Gutes Beispiel für gelebte Inklusion.
Ulla(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten leider nur 1 Übernachtung. Ein sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Auch das Frühstücksbüffet war vielfältig und reichhaltig. Das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt das Hotel wieder wählen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima gelegen um Marburg kennenzulernen
Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, aufmerksamer Service, kann man nur weiterempfehlen

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswert, wenn die Lage nicht relevant ist. Ansonsten nette Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Ruth(56-60)Deutschland
Hotel im Kornspeicher in Marburg
Wir wurden freundlich empfangen, bekamen ein schönes Zimmer. Das leckere Frühstücksbuffet befand sich in einem nett ausgestatteten Raum mit freundlicher Bedienung.
Dieter Kozak(61-65)Deutschland
weihnachtsmarktbesuch
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Personal war überaus freundlich und die Zimmer top sauber.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut!
Ein sehr schönes Hotel mit großen und modernen Zimmern. Die Lage ist zwar nicht besonders zentral, so dass das Hotel ohne eigenes Auto etwas schwer zu erreichen ist, aber dafür ist es ruhig (mit Ausnahme von Arbeitern der umliegenden Betriebe, deren Unterhaltungen morgens um sechs durchs gekippte Fenster zu hören waren). Das Frühstück ist sehr gut, wenn auch das vegan Angebot äußerst klein ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles Bestens!
Ein angenehmer Aufenthalt in Marburg. Service wird in diesem Haus groß geschriebenen. Einziger Wehmutstropfen: im Zimmer war es sehr warm.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzaufenthalt
Zimmer und Service waren sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit, leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen.! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einzig die Lage etwas außerhalb der Altstadt ist nicht so günstig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr komfortables Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in dem modernen Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!