Else(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kornspeicher
Alles hat gut geklappt, tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Ich empfehle Sie witer
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schöne Atmosphäre
Am besten hat uns die freundliche Atmosphäre gefallen. Alles ist schön, geschmackvoll hergerichtet, alles sauber, alles ruhig. Perfekt. wir wollten mit unseren Kindern frühstücken, hatten aber nichts angemeldet. Die freundliche Frau am Empfang hat alles für uns geregelt. so etwas von hilfsbereit!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienbesuch
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Gutes Frühstück. Lage jedoch in einem Gewerbegebiet. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Karl-August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In allen Belangen (Preis-Leistungsverh.)sehr gut
Familientreffen in Marburg.Meine Frau und ich,Meine erwachsenen Töchter mit Ehegatten und ein Kind waren alle im Hotel Kornspeicher(2 Doppelzimmer und 1Apartement)untergebracht.Auch ihnen hat es gut gefallen.
Nadia(26-30)Deutschland
Apothekerin
ein sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr netten, und freundlichen Mitarbeiter. Das bleibt für immer, wenn ich nach Marburg komme, mein Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Angenehm
Sehr gepflegtes und angenehmes Zimmer/Hotel, mit dem kleinen Manko der hellhörigen Zimmer. Rezeptionistin sehr freundlich.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fühlte mich Willkommen, das Hotel war sehr sauber das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendaufenthalt
Schönes, modernes, kleines Hotel mit außergewöhnlicher Philosophie! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehr als ausreichende Frühstücksbuffetauswahl. Schönes geräumiges Zimmer (Doppelzimmer) mit Wasserbett.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fortbildung
ruhiges gemütliches Ambiente außerhalb von Marburg mit guten Anbindungen zur Stadtmitte. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lahnradtour
Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage im Gewerbegebiet. 20 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Wasserbehälter ist Geschmackssache.