Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gepflegtes, modernes Hotel! Empfehlenswert!
Ich hatte ein paar schöne Tage in Marburg! Die Stadt ist sehr schön und das Hotel hat mir sehr gut gefallen - das integrative Konzept finde ich gut. Ich bin mit dem Zug angereist und konnte in 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Marburg Süd zum Hotel laufen. Hier wird man sehr freundlich in der 3. Etage (Rezeption) empfangen. Mein Zimmer (4. Etage) war sauber und modern/gepflegt eingerichtet; das Bad war klein aber sauber. Die Anbindung zur Innenstadt ist ebenfalls gut. Bei gutem Wetter kann ich den Fußmarsch in die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub im Wasserbett
Tolles Hotel mit einem tollen Konzept. Alles sehr neu und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Wasserbett. Wer noch nie drin gelegen hat, sollte es mal ausprobieren, war eine tolle Erfahrung. Leider ist die Sauna nur von 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet, da hatten wir leider keine Möglichkeit diese zu nutzen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits in Marburg Süd in einem Industriegebiet, aber es sind zu Fuß nur 20 Min. an der Lahn entlang bis in die Innenstadt. Man kann auch alle paar Minuten mit dem Bus fahren, oder mit…
Lebourg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der Hammer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber, freundliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, auf Wunsch früher benutzbar, sehr gutes Frühstück. Nur die Umgebung is nicht besonders schön, aber wir waren wegen der Altstadt da (sehr nah).

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neues Hotel behindertengerecht gebaut
Etwas abseits gelegenes neues Hotel aber nur wenige Gehminuten zum Südbahnhof mit Busanbindung zur Stadt. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es ist sehr modern eingerichtet. Uns fehlt der Flair eines Hotels.
Christiane & Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Prima Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotel ist ziemlich neu und modern. Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Früstück in Büffettform, sowie der Kaffee, waren ebenfalls sehr gut. Was uns besonders gefallen hat, ist die Inegration von behinderten Menschen in das Hotelpersonal.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich fand es gut - ist aber speziell
das Hotel hat auch behinderte Mitarbeiter. Es liegt in einem Industriegebiet. Die Zimmer sind von einer einmaligen Sauberkeit. Ohne Teppichboden. Dafür Parkett und Fussbodenheizung. Im gleichen Haus ist im Erdgeschoss eine soziale Einrichtung. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Di3ee Atmosphäre ist sehr sachlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gut, wenn auch nicht zentral
Sehr schönes Zimmer unterm Dach mit Blick auf das Marburger Schloss, sehr schön eingerichtet. Frühstücksbuffett ansprechend, gute Auswahl- insgesamt sehr zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein tolles Wochenende!
Das Hotel liegt in der Nähe des Südbahnhofes Marburg. Zu Fuß ist man nach einem wunderschönen Spaziergang an der Lahn entlang in ca. 15 Minuten im Zentrum und der wunderschönen historischen Oberstadt mit ihren faszinierenden Fachwerkhäusern. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht. Die Ausstattung wirkt durchdacht. Insbesondere die interessante Beleuchtung trägt zu einer schönen Wohlfühlatmosphäre bei. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Wir…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel in Marburg
Hotel mit 25 Zimmern Sehr saubere und geschmackvolle Zimmer Incl. Frühstücksbuffet
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kornspeicher , immer wieder gerne !
Immer wieder gerne dieses Hotel bei einem Tripp nach Marburg. Meine Empfehlung : ein Tagesticket für 3,80 € im Bus kaufen und den ganzen Tag mit den öffentlichen Marburg entdecken. Bushaltestellen in der Nähe, man ist rasch in der City oder am Schloss oder am alten oder neuen Botanischen Garten oder dem Turm Spiegelslust. Keine Parkgebühren,kein P.-Platz suchen und dazu noch was von der Gegend sehen.