Svenja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel für einen Kurztripp mit Freunden
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marburg in einem kleinen Gewerbegiebt am Südbahnhof von Marburg. Die Innenstadt ist jedoch innerhalb 20 min. Fußweg entlang der Lahn gut zu erreichen. Das Hotel wurde 2009 frisch saniert und ist barrierefrei. Es verfügt über 25 Zimmer sowie Apt. sogar mit Wasserbett. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit perfekt. Das Hotel ist zu buchen inkl. reichhaltigem Frühstück vom Buffet. Es erfolgt eine Zusammenarbeit mit der Aktion Mensch. Es handelt sich…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Lage um sich Marburg anzuschauen
Das Hotel ist ein behinderten gerechtes Hotel in dem auch behinderte Menschen arbeiten. Blindenschrift an den Zimmern, im Aufzug für Taubstumme Ansage in welcher Etage man sich befindet, Dusche super groß, für Rollstuhlfahrer geeignet usw. Nur mit Frühstück buchbar. Alles auf dem neuesten Stand. Rad mit nehmen. Kommt man somit super in die City von Marburg.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Neu-modern-behind.-freundlich - serviceorientiert
restauriertes industriegebäude in einem kleinen industriegebiet (ohne lärmbelästigung), sehr geschmackvoll eingerichtet, auch wenn - insbesondere bei den armaturen - manchmal design vor funktionalität geht und man vom wasserhahn geduscht wird. sehr hilfsbereites personal, frühstücksbuffet im üblichen rahmen, lage zur stadt angemessen, in ca 20 minuten zu fuss in der innenstadt, ausreichende parkmöglichkeiten

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Städtereise
Wir waren auf eine Städtreise. Das Hotel und dessen Personal war sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Wenn Marburg dann in das Hotel Kornspeicher.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Integratives Hotel mit angenehmen Ambiente
Im November eröffnetes Hotel der sozialen Hilfe Marburg. Das Hotel ist auf Bedürfnisse von behinderte Menschen eingestellt (breite Türen, barrierefreie Duschen, Blindenschrift u.ä.). Hier arbeiten auch Menschen mit Handicap. Sehr empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt im nicht alltäglichen Hotel
In diesem sehr neuen, integrativen Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Es ist absolut behindertengerecht in allen Bereichen. Die Zimmer sind super, sehr sauber und modern, allerdings nicht zu groß. Das Bad ist eher klein und zweckmäßig. Ungewöhnlich ist die Lage der Rezeption im 3. Stock. Schade, dass man ab 21.00 Uhr in der modern möblierten Lounge nur noch Selbstbedienung hat. Es steht aber fast alles an Getränken zur Verfügung, aber selber zapfen ist angesagt. Das Frühstück ist OK, jedoch nicht zu große Auswahl.…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Städtetour mit Freunden
Ein rundum zu empfehlendes Hotel. Lage etwas abseits vom Zentrum. Ruhiges Umfeld. Personal sehr freundlich und kompetent. Nette Athmosphäre sowohl in den Zimmern, als auch in den anderen Räumlichkeiten.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegen und neu
Wenn man nicht gerade zwei Wochen Erholungsurlaub machen möchte, eine sehr gute Alternative zu allem anderen vor Ort. Im Industriegebiet gelegen, daher eine ungewöhnliche Aussicht, nachts aber sehr ruhig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel!
Super Hotel! Wir waren über den Jahreswechsel in Marburg und sind durch Zufall zu diesem Hotel gekommen. Da wir nur ein Frühstückshotel benötigten, war dies einfach ideal. Das Hotel ist komplett neu. Es wurde, klaube ich, erst im Oktober 2009 eröffnet. Was erst ein wenig irritierte war, dass sich die Rezeption im 3. Obergeschoss befand. Man sollte auf die Schilder achten. Die Damen an der Rezeption waren sehr höfflich und kompetent. Da das Hotel neu ist, war die Ausstattung des Zimmers super modern und mit den…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zustand und Ausstattung neu und sehr schön!
Es handelt sich um ein Integratives Hotel und liegt in einem Gewerbegebiet. Das könnte Gäste abhalten, es zu buchen. Wir waren aber positiv überrascht und können es nur weiterempfehlen. Die Lage stört nicht, das Hotel ist relativ neu (2009), optisch sehr gelungen, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche offen. Nettes, freundliches Personal, Frühstück gut, was will man mehr. Wir werden sicher Marburg demnächst wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf die Tage im Hotel im Kornspeicher.