Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterbildung in Marburg Sylvia Funke Genzel
Das Hotel war richtig gut und das Essen und das Zimmer und das Bett. Es war sehr schön. Es ist eine Schöne Stadt. Man kann es weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für Radreisende
Interessantes Hotel in einem außergewöhnlichen Gebäude mit Fahrradabstellmöglichkeit für Radreisende in Marburg.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wie immer auch nach 2 Jahren Corona Pause angenehm
Immer wenn ich ins Klinikum Marburg muss, übernachte ich hier gerne und kann nur feststellen, dass es immer angenehm ist und die Leistungen immer gleich bleibend gut 👍 sind

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel in Marburg
Das Hotel bietet sich für Geschäftsreisende an: kostenloser Parkplatz; schöne, große, saubere Zimmer; gutes Frühstück und ein Einkaufscenter in der Nähe. Die Altstadt ist etwas entfernt...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stammhotel in Marburg
Wir sind immer wieder gerne im Hotel in Kornspeicher. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Björn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu Fuss ca. 20 Min. zum Zentrum
Lage etwas ausserhalb aber Nähe Südbahnhof ( 9Euroticket sei Dank ) Zimmer ok Personal im Frühstücksraum sehr freundlich Aussensitzecke quasie auf dem Parkplatz
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Prima!
Buchung, Service und Zimmer topp! Preis auch völlig ok. Komme gerne wieder. Allerdings möchte ich hier nicht mindestens 1000 Zeichen eingeben! Das sollte geändert werden! Vielen Dank und viele Grüße
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen imim Speicher
Ruhig, freundlich, interessantes Design, gute Parkmöglichkeiten, zuvorkommender Service der kompetenten Mitarbeiterinnen
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine gute Wahl, gerne wieder
Erstmal war die Anfahrt und das Parken prima, Platz genügend und kostenlos. Direkt ins Zentrum wäre schon ein Stück zu Fuss. Frühstück war sehr umfangreich und auf jeden Fall das Geld wert. Nachts wars ruhig, Bett einwandfrei, was will man mehr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lahnradweg
Übernachtung am Lahnradweg. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Es ist nicht ganz leicht zu finden, aber die Marburger waren sehr nett und haben uns geholfen. Für einen Tagesaufenthalt in Marburg hat das Hotel hat nicht die beste Lage. Die Restaurants können zu Fuß erreicht werden. Insgesamt bin ich doch zufrieden mit der Übernachtungsmöglichkeit.