Preis und Leistung passen sehr gut !!!
Sehr freundlich!!!
Zimmer dem preis entsprechend !! Alles soweit gut.
Wieviel von dieser sch...muß ich noch schreiben das ich es abschicken kann...
Schlicht aber liebevoll eingerichtet, nettes und hilfsbereites Personal, gepflegte Aussenanlagen, gutes Essen, schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahren, Bergbahnen und Bus in unmittelbarer Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden , Prima !
Ein sehr schönes Hotel , sehr freundliche und nette Bedienung . Zimmer gut eingerichtet und sauber . Halbpension plus ligth war sehr gut und geschmacksvoll . Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen . Wir können es nur weiter empfehlen .
Zentrale Lage im Ort, ausreichend Parkplätze. Aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen.
Das Zimmer war groß und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Wir wollten mit der Bergbahn fahren, dafür war die Lage genial. Zum Wandern kann man ebenfalls direkt starten.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Landschaft sehr schön aber keine Gastronomie und Ausflugsmöglichkeiten. Fast alles geschlossen und verfallen.
Ein Hotel mit viel Platz. ob Räumlichkeiten innen , aussen bzw Parkplatz. Das W Lan könnte einbischen stärker im Obergeschoss sein.
Bemerkenswert ist auch der Kalender, wo für jeden Monat die Events eingetragen sind. Bravo.! Der Grillabend ist in meinen Augen sehr gut gelungen. Ein Lob der Küche.
Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung bei Reisen Aktuell. Für einen Kurzurlaub ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren ausreichend groß und recht ordentlich eingerichtet. Betten waren sehr gut.
Das Bad ist nicht sehr groß. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen war gut. Verkehrsmittel sind gut erreichbar sowie die Ausflugsziele.