Irgel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
werde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Wir sind zu Zweit angereist, nachdem ich höflich den Zigaretten Geruch im Zimmer reklamierte wurde die Chefin patzig und hat mir sehr widerstrebend ein anderes Zimmer gegeben leider war auch das unwesentlich besser. Da ich Nichtraucher bin geht soetwas für mich gar nicht, habe in der Nacht kaum ein Auge zugemacht, denn trotz stundenlangem lüften war der Geruch für mich unerträglich, werde dort definitiv kein Zimmer mehr buchen.
herbert(66-70)Deutschland
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis ist super. HP: Frühstück ( als Buffet ) und Abendessen ( mit Suppe und Nachspeise ) gut. Hotel und Zimmer waren sauber. Deshalb können wir das Hotel weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
100 % Igel Weiterempfelung
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Es ist alles bestens.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck.Die Chefin ist freundlich und hat für alle Belange ein offenes Ohr.Speisen sind von einer guten Qualität und immer sehr schmackhaft.Der Saunabereich ist auch noch sehr positiv zu erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns bei den Mittarbeitern .

Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr angenehmes überschaubares Hotel
Trotz der angespannten Corona-Situation waren wir als älteres Ehepaar in diesem Hotel völlig entspannt, da die vorgefundenen Corona-Regeln ein sicheres und abgestimmtes Verhalten vermittelten. Die Umgebung im südlichen Thüringer Wald ist empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Regina (66-70)Deutschland
Hotel zum Empfehlen
Das Kräuterhotel ist ein Glanzpunkt in der Region. Während viele Pensionen, Hotels und Gasthäuser geschlossen sind, ist das Hotel innen und auch in den Außenanlagen liebevoll hergerichtet und lädt zum Besuch ein. Viele Informationen zu den einzelnen Kräutern gibt es imGarten oder auch innen im getrockneten Zustand. Als Familienbetrieb super organisiert und wirklich sehr freundlich. Beispielgebend auch die Umsetzung der Coronaregeln, insbesondere zum Frühstück! Danke für den schönen Aufenthalt!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung Top
Sehr sauberes Hotel gepflegter Garten geschmacklich Tolles Essern Preis Leistung top geeignet für Wanderungen ausstatung mit tischtennisraum billiard raum Kicker kostenlos nutzbar
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Vorsicht Gastfeindlichkeit und Abzocke!!
Hotel im Kräutergarten, Gastfeindlichkeit und Abzocke!! Wir waren im Oktober2020 von Donnerstag bis Sonntag mit einer Gruppe, von 21 Personen,meist Senioren in Thüringen unterwegs und hatten für 3 Nächte im Hotel Kräutergarten für 15 Personen Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir schon von einer sehr unfreundlich und abweisend Person erwartet. Diese Person am Empfang war, wie sich später heraus gestellt hat, die Chefin selbst. Keine Begrüßung oder gar ein herzlich Willkommen, kein nettes Wort,…
Rolf und Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideale Lager für wandern und Natur.
Hotel und Zimmer waren großzügig und sauber. Der Service ist ausbaufähig. Das Frühstück war sparsam (für jeden 2 Brötchen). Auf Nachfrage gab es einmal ein Brötchen mehr, das war es dann aber auch schon.
Eva-Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderbares Erholungsobjekt
Wir waren zu einem Wanderurlaub angereist und sind erholt und dankbar nach Hause gefahren. Das Essen abends, ein 3-Gänge-Menü, allen voran wundervolle Suppen, war so gut, dass ich trotz Wandern zugenommen habe. Dass es in dem Hotel keinen Aufzug gibt, ist bei 2 Etagen sogar meiner Meinung nach sehr umweltfreundlich, da sparsam mit Elektroenergie.
Renate(71+)Deutschland
Empfehle weiter
Gute Lage, sehr angenehmer Service, am letzten Tag fand ich nicht so schön das wir wegen einer Feier nicht ins Restaurant durften zum Abendessen sondern in einen anderen Raum der nicht so schön war.