Leipold(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses kleine Hotel kann man unbedingt empfehlen
kleines aber feines Hotel,sehr geplegt,sehr sauber freundliches Personal und sehr gutes Essen.Auch in der Coronakrise wurde alles gut gehändelt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für wenig Geld - viel Urlaub
Schönes, nettes, sauberes Hotel mit ruhiger Atmosphäre . Wer Erholung sucht ist hier gerade richtig . Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ,Wohlfühlen
Das Hotel liegt mitten im Ort es ist liebevoll Dekoriert man kann sich sportlich betätigen beim Tischtennis sowie Billard aber auch der Saunabereich Läd zum entspannten ein.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhige Unterkunft
sehr freundliches Personal und Hotel, gutes Frühstück, schöner Ausgangspunkt zum wandern, würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Barbara Raabe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gefallen
Uns hat es gut gefallen im Hotel Kräutergarten,Essen war gut bis Bestens. Zimmer wurde das gemacht was gemacht werden muss,kein Handtuch Wechsel. Eine Flasche Wasser im Zimmer zu 3.- Euro viel zu teuer ,bei meiner Schwester im Zimmer war kein Preis dran ,so das sie etwas "sprachlos" war als sie diesen Preis am Schild bei uns im Zimmer sah.Frau Kiesewetter könnte etwas höfflicher sein zu den Gästen ,denn sie war doch sehr unhöflich .Für ein 3 Sterne Hotel ansonsten in Ordnung.Umgebung war Traumhaft schön und…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Weil man da gut entspannen kann
Ein schönes kleines Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde jeder wunsch erfüllt. Ebend ein kleines Familienhotel.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den gezahlten Preis ist nichts auszusetzen
Wir waren nach einer längeren Autofahrt etwas früher im Hotel. Leider war es nicht möglich eine halbe Stunde früher als angegeben im Hotel einzuchecken. Obwohl die Hotelchefin mehrmals an uns vorbeiging wurden wir wie Luft behandelt. Das Einchecken um 15:00 Uhr verlief dann schnell und problemlos.
Jürgen(66-70)Deutschland
Für den Preis kann man Urlauben
Nach etwas verbesserungswürdigen Empfang und Gästeumgang hat sich doch noch gelohnt dort mal ein Wochenende zu verbringen
Volker(66-70)Deutschland
Es war viel zu hören
Der Urlaub dort war insgesamt angenehm. Jedoch aufgrund der dünnen Wände hat man aus dem Nachbarzimmer viel hören können bei normaler Zimmerlautstärke
Gabriele (51-55)Deutschland
Kurztripp
Schöner Kurzurlaub mit guten regionalen Speisen. Essen konnte man für abens zwischen 2 Varianten wählen. (Das Essen war schmackhaft. )