Busse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cursdorf
Ausschlaggebend für unser Reiseziel war die Umgebung und das sehr preisgünstige Angebot. Wir wurden nicht enttäuscht, alles entsprach unseren Erwartungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dusche
Dusche klein und Duschvorhang kleppt immer am Körper beim Duschen.Ansonsten keine weiteren Beanstandungen. Werden auch gerne wieder dort übernachten.
Günther(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel mit umfassenden Aktivitäten den Aufenthalt der Gästen angenehm zu gestalten. Die Anlage lässt die Bemühungen der Betreiber unübersehbar erkennen sich den Gästen freundlich zu präsentieren.

Rainer(61-65)Deutschland
wir hatten einen guten Urlaub
Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang mit reichhaltiger und qualitäts-guter Versorgung.Allgemein gute Sauberkeit in allen Bereichen und schnelles Beheben von Problemen.
Jürgen(61-65)Deutschland
volle Zufriedenheit
Vom ersten Tag an ein gemütliches Gefühl. Kleiner Schönheitsfehler, der Fernseher war gewöhnungsbedürftig. Auf der Fernbedienung nur Programm hoch/runter und Lautstärke hoch/runter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nostalgie
Wir waren im Zusammenhang mit dem Preis mit allem zufrieden .Ein weiterer Besuch ist durchaus möglich.Die Landschaft und die kleinen Orte bieten schon etwas angenehmes.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Möglichkeiten zum wandern sind großartig. Die Ausstattung der Sauna ist super. Von den angeblichen Thüringer Klößen waren wir enttäuscht, sie waren an dem Abend bestimmt aus der Tüte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oase der inneren Freiheit
Wir sind Wiederkommer. Sind auch dieses mal sehr herzlich empfangen worden und haben wie immer unser geliebtes Zimmer bekommen. Hier ist einfach alles Top. Essen spitze, familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit immer und zu jeder Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiär
Das Hotel wirbt mit "all-inclusive-light" was mir etwas übertrieben scheint. Man fühlt sich eher wie in einer familiär geführten Pension - so war auch der ganze Charakter des Betriebes, sehr familiär. Ich würde die Versorgung eher als Halbpension plus bezeichnen. So gab es nur ein (sehr) kleines Getränk zum Abendessen dazu, und Mittags eine Suppe oder einen Snack, Nachmittags eine Tasse Kaffee mit etwas Kuchen, für den der da war (hatten wir nur ein mal). Das Abendessen war geschmacklich sehr gut, jedoch die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Preis - gute Leistungen
Das Hotel liegt sehr günstig mit guter Verkehrsanbindung. man kann von hier aus viele Ausflüge machen, egal ob in eine Stadt oder in einer tollen Landschaft. Es liegt im Ortskern, ist aber sehr ruhig. Lob an das Team, freundlich und hilfsbereit.