Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und in die Tat umgesetzt. Da wir unseren Hund dabei hatten bekamen wir Zimmer 34, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es war neu, RUHIG, gemütlich und hatten am Balkon ein separates Türchen durch das wir direkt nach draußen gelangen konnten. Ein toller Service war es ebenfalls, am Abend einen leckeren Cocktail auf das Zimmer gebracht zu bekommen. Der Wellnessbereich…
Patricia & Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel in der Rhön
Sehr schönes Wellnesshotel in der Rhön in ruhiger Lage direkt am Waldrand. Sämtliche Wellness Anwendungen wie Massagen, Saunen, Ruheräume, etc. sind sehr zum empfehlen. Für ein verlängertes Wellness Wochenende genau das Richtige!
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pure Entspannung
Wir waren am Wochenende zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende im Krummbachtal. Wie gewohnt - Entspannung pur. Wir haben die 3 Tage rundum genossen. Wir fühlen uns regelmäßig sofort zu Hause. Das ganze Paket stimmt für uns voll und ganz - vom freundlichen Servicepersonal über das umfangreiche Wellnessangebot bis zur schmackhaften Gastronomie.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Totale Ruhe und Entspannung.
alles ist hervorragend und bestens organisiert. optimale ruhe und Entspannung. Beste Verköstigung mit hervorragenden Zutaten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrliches Hotel mit katastrophalem Personal
Wellnessaufenthalt mit mehreren Paaren, alle unterschiedliche Zimmer obwohl gleicher Preis. Wirklich extrem unfreundliches und launiges Personal; der Chef selbst hat ein bisschen rausgerissen, die Empfangsdame war die unfreundlichste. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, dort die Damen sehr nett. Frühstück nicht nur üppig sondern wirklich hervorragend in Qualität und Angebot. Die. Zimmer sehr gut bis schlechtes Mittelmass obwohl gleicher Preis --- unmöglich, vor allem wenn man mehrer Zimmer bucht und…
Ilse-Dore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Krummbachtal die Wohlfühloase mit Flair!
Wir fünf Freundinnen haben in diesem Hotel einen traumhaften Kurz-Wellness-Urlaub erlebt. Das Essen in einer so angenehmen Atmosphäre war jeden Tage eine Überraschung und ein Genuß. Der Wellness- und Spabereich eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier fühlt man sich einfach immer wohl!
War persönlich schon öfter hier und wurde noch nie enttäuscht. Heute haben wir uns als Familie einen kompletten Tag das "volle Porgramm" gegeben. Kann man nur empfehlen. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Toller Wellnessbereich. Alles schön sauber und angenehm. Hier fühlt man sich einfach wohl!!!
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Für Ruhesuchende Wander- und Wellnessurlauber ein Paradies. Frühstücksbuffet, nachmittägliches Kuchenbuffet und die Menüs am Abend waren vielfältig, kreativ, geschmackvoll und von sehr hoher Qualität. Wanderwege für unterschiedliche Ansprüche laufen direct am Hotel vorbei. Der Spa-Bereich ist großzügig, die Mitarbeiter kompetent, das Angebot vielfältig. Beeindruckend ist der riesige und super gepflegte Park rund um das Hotel. Wir kommen wieder - um einmal eine Kräuter-Exkursion mit dem Chef erleben zu können.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert! Top Wohlfühl-Wellness-Hotel!
Dies war mein 3. Aufenthalt im Hotel Krummbachtal. Es ist für mich das Top-Wohlfühl-Wellness-Hotel. Hier kann ich abschalten und mich in jeder Hinsicht verwöhnen lassen. Die Küche - immer wieder ein kulinarisches Erlebnis. Der neue Wellness-Bereich - abschalten und eintauchen in eine andere Welt. Der Außenbereich - Wiese mit Liegen, Muscheln oder Paarschaukeln in idyllischer Lage - was will ich mehr? Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur hervorheben! Ich komme gerne wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur und kulinarisch ein Highlight
Wir (5 Mädels) haben ein himmliches, erholsames, genussreiches und absolut entspannendes Wellnesswochenende im Krummbachtal verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorragend, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet - eine wahre Wohlfühloase und das kulinarische Verwöhnprogramm, angefangen beim Sektfrühstück bis hin zum Abendmenü einfach nur fantastisch! Wir können einen Aufenthalt zu 100% weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das…