Nikol (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Hotel
Super Hotel ! Sehr sauber und Personal war sehr bemüht und über freundlich! Die Speisen waren leider nichts besonders. Spa Bereich war nicht groß aber dafür sehr ruhig.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Okay
Suite super FRUEHSTUECK SEHR GUT Qualität des Essen hat merklich nachgelassen. Sind seit 30 Jahren Stammgäste, überlegen ob wir nochmals buchen.....
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bürgt für seinen Namen
Wer abseits der Massen, seine Ruhe genießen möchte ist hier bestens bedient. Traumhafte Anlage mit Steirisch klassischen Ambiente, der Park mit einem Hauch Asia Style dazu und die Kulinarik ein echter TRAUM !

Guenter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War vor 3-4 Jahren bei weitem besser
Wäre grundsätzlich ein gutes Hotel mit derzeit vielen Schwächen ! Was besonders schmerzt ist die einteutige Verschlechterung beim Essen !
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach alles gut!
Dieses Hotel wird von mir bevorzugt,weil es ein Gefühl wie heimkommen vermittelt.Ausreichend große Einzelzimmer,hervorragend gutes Essen und ein Badebereich zum erholen.Für Wanderungen sind die Murauen ein extra Highlight und der Park des Hotels nochmals ein Platz zum Entspannen.Im Großen und ganzen eine Top Urlaubsdestination.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Aufenthalt in stilvollem Haus
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Buffetraum ist allerdings etwas eng, mit nur einer Kaffeemaschine. Bei voller Belegung stehen sich die Gäste da wohl im Wege, bzw. sehr eng beinander.
Werner(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehme Tage
Als langjähriger Gast waren wir gespannt über die Performence nach Neuübernahme und nach Corona. Fazit: Alles so angenehm wie immer, Essen hervorragend, auch wenig Veränderungen im Haus, alles gemütlich, nichts wurde krampfhaft verändert. Vermisst haben wir den täglichen Kontakt zur Geschäftsleitung bei einem Durchgang beim Abendessen. Aber gerne wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit überhöhten Getränepreisen
Das Romantik Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.Freundliche und kompetente Mitarbeiter sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre.Was zu beanstanden wäre sind die Getränkepreise-man verlangt für ein kleines Mineralwasser 3,10€,während man einen Spritzer um 3€ erhält.Von den Glaspreisen für Weine will ich erst gar nicht sprechen.Schade-man schneidet sich bei der flüssigen Konsumation ins eigene Fleisch...
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragend!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und sich Verwöhnen lassen mit erstklassigem Service. Hervorzuheben sind die bemühten Mitarbeiter, der wunderschöne Park und das hervorragende Essen.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur und weg vom Alltags-Stress !
Wunderschönes Hotel in dem man wunderbar abschalten und sich erholen kann. Essen vom Feinsten. Genügend Parkplätze vorhanden.