Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für Entspannung suchende
Schönes, familiäres Hotel mit eigener Therme und schönem Park mit Liegeweise. Sehr gutes 5-gängiges Abendmenü mit regionalen Spezialitäten
Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, hat etwas an seinen Glanz verloren
Hotel in schöner ruhiger Lage, schöne große Liegewiese, Fahrräder zum Ausborgen vorhanden, genügend Parkplätze, keine Schnellladestation für E PKW, nur ein 230V Anschluss.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein 4 Sterne Haus sieht für uns anders aus.
Total veraltert und zu teuer für das was geboten wird. Wir waren schon vor Jahren dort und es hat gepasst. Doch nun war es ein Jammer.

Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness wie es sein soll
Schönes Wellnesshotel mit allem Drum und Dran. Schöne Zimmer, freundliches Personal, 6-Gänge Abendmenü, super Thermallandschaft mit Heilwasser.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein 4 Sterne.
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber, Küche lässt zu wünschen übrig! Personal gestresst und teils unfreundlich. Wellnessbereich schön aber teilweise auch renovierungsbedürftig.
Arabella(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einem wunderschönen kleinen Park, für einen Wellnessurlaub gut geeignet, alles vorhanden was man sich wünscht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ausgezeichnete Küche, auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, Kosmetikabteilung kompetent. Alles in allem ein nicht zu großes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Charmantes Hotel und unbedingt empfehlenswert
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Junior Suite sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ober Marijan ist besonders hervorzuheben und eine Bereicherung für das Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jungbrunnen Auszeit
Als Stammgast freue ich mich jedes Mal wieder, im Hotel im Park zu urlauben. Ein tolles Gefühl, wie ein Freund empfangen zu werden. Mein Lieblingsort in Österreich!
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung
Ich bin seit 30 Jahren Gast in diesem Haus. Einiges wäre beim Vorbesitzer nie vorgekommen, wie zum Beispiel eine Klimaanlage, die bei 30 Grad Außentemperatur, nicht funktioniert. Und dies leider schon das 2. Mal. Auch bei unserem Aufenthalt im Herbst war sie defekt. Weiters war die Temperatur des Außenbeckens noch nie so heiß wie diesmal. Der Ruheraum mit den Wasserbetten war bisher immer der kühlste Raum, jedoch diesmal so heiß , dass man ihn nicht benutzen konnte. Bei 30 Grad Außentemperatur war die…
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel baut stetig ab ,
Sind seit 2014 jährlich Gast im Hotel im Park gewesen aber heuer war es mal für lange Zeit das letzte Mal. Das die Einrichtung teilweise schon abgewohnt ist hat uns weniger gestört weil wir uns trotzdem immer sehr wohl gefühlt haben . Leider sind nicht viele vom alten Personal geblieben und deshalb war es heuer nicht wie sonst. Wir wissen nicht woran es liegt aber das neue Personal ist nicht geeignet für ein 4Sterne Hotel. Auch am Essen wurde offenbar eingespart. Gefüllte Paprika sind auch nicht unbedingt der…