Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und saubere Zimmer.
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer mit gemütlichem Bett. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Ruhige Lage und dennoch gut erreichbar. Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder! War soweit alles okay
Nun, meine Schuld wegen dem Zimmer Richtung Straße hätte ich früher monieren können, habe ich nicht gemacht, weil das Hotel auch offensichtlich restlos ausgebucht war. Zwei Reisebus waren da insofern einfach etwas früher aufgestanden aber bei der nächsten Buchung werde ich drauf achten dass das Zimmer Richtung Parkplatz ist. Dort ist mehr Ruhedann aber direkt über das Hotel geht halt nicht über booking.com
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel und Personal
Gutes Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Erstklassiger Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Wir haben uns wohlgefühlt.

Kathi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Eher wohl ein günstiges Seminarhotel
Ich fand die Handtücher und den Zimmerservice unterirdisch. Für einen Bademantel hätte man zahlen müssen. Deshalb viel Schwimmen und Sauna aus. Der Weg war zu weit und ohne Handtücher nicht möglich. Sonst war alles o.k. Eben ein Mittelklassehotel.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder gerne 😍
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend Das Hotel ist sehr sauber und auch das Essen ist sehr lecker 🥰 Wir kommen gerne wieder
Ullrich (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Hotel.
Sauberes, gut geführtes Hotel. Service sehr gut, Personal freundlich, Frühstück und Abendbuffets ganz toll. Wir als Gruppe von 43 Personen waren freudig überrascht.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein superschönes Hotel. Zum Wohlfühlen gut Essen. Tolle Anwendungen und super netten Personal.1+++++
Es ist einfach ein super schönes Hotel. Mit sehr schönen Zimmern. In einer ruhigen Umgebung gelegen. Aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr nettes Personal. Anwendungen in der Nähe. Es ist einfach alles super. Essen und Getränke.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fahrradurlaub
Toller Service , Frühstück war auch Top , Zimmer war genau passend, Biergarten sehr schön, die Stadt Jever ist nicht weit weg, zum Fahrrad fahren toller Ausgangspunkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Bett
Am besten selber testen, es lohnt sich wirklich.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gemütliches Hotel etwas abseits, ideal für Ausflüge in die Umgebung
Jederzeit gerne wieder, leider liegt das Hotel etwas ab von der Altstadt. Idealer Standort für Ausflüge in das Umland. E-Ladesäulen gibt es auch.