Andi(31-35)Deutschland
Schöne Tage in Jever
Das Hotel ist ein liebevoll umgestallteter alter Schützenhof mit einem nicht vom Orginalbau zu unterscheidenden Anbau in dem die Hotelzimmer untergebracht sind. Es ist egal welchen Zimmertyp man bucht, man fühlt sich von Anfang an wohl. Persönliche Betreuung vom Chef inklusive.
Christina(36-40)Deutschland
Tolle Adresse für die kleine Auszeit
Wer ein entspanntes und ruhiges Wochenende verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse - ein sehr gemütliches Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal. Das viel gelobte Gastronomieangebot können wir nur unterschreiben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendessen war ebenso hervorragend. Unser hübsch und relativ modern eingerichtetes Zimmer lag nach hinten raus, wodurch ein Schlafen mit offenem Fenster kein Problem war. Das kleine Bad war mit einem Fenster ausgestattet. Alles in allem…
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist top. Die Bewirtung sehr gut. Sehr leckeres Abendessen egal was man bestellt! Für ein entspanntes Wochenende ideal.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Auszeit in Jever
Das Hotel ist groß, etwas verwinkelt durch die Anbauten, bietet viele Annehmlichkeiten. Es hat eine Sauna, ein Schwimmbad, einen Fitnessraum und die Möglichkeit einer Massage.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut bürgerliches Hotel mit guter Ausstattung!
Das Hotel wurde als Businesshotel gebucht mit Bed & Breakfast! Sehr angenehmes Ambiente mit Möglichkeiten zum Ausspannen nach einem harten Arbeitstag. Fitnessraum und Schwimmbad konnten kostenlos benutzt werden. WLAN auf dem Zimmer ebenfalls frei und sehr schnell. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne kleine Auszeit!
Sehr nettes Personal in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war immer ein Hingucker, geschmacklich hervorragend und mit Liebe zubereitet. Wir kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel mit Wohlfühl-Charakter inklusive
Das Hotel liegt ruhig und doch recht zentral zur Stadtmitte Jever. Der Empfang war sehr nett, wir hatten das ganze Wochenende hindurch sehr viel Spaß mit dem Personal. Wenn man sie brauchte, sie waren immer zur Stelle. Auch konnten wir, trotz viel zu früher Anreise, gleich auf unsere Zimmer. Diese sind nett eingerichtet, aber einen kleinen Kühlschrank hatten wir vermisst. Sonst nichts. Auch der Wellness- Bereich ist sehr schön und sauber. Das Frühstück und die 3-Gänge Menüs am Abend waren sehr lecker. Wir können…
Fynn(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel lebt vom freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zum entspannen ist der kleine aber absolut perfekte Wellnessbereich ideal. Absolut empfehlenswert!
Debora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr nett und freundlich
Gute Lage und freundlicher persöhnlicher Service sowie ein schönes Frühstückbuffet. Habe mich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Am besten gefiel uns das freundliche und hilfsbereite Personal, welches sich liebevoll um alles gekümmert hat und trotz der vielen Arbeit immer mal kurz Zeit hatte für ein kleines Gespräch.