Am besten gefiel uns das freundliche und hilfsbereite Personal, welches sich liebevoll um alles gekümmert hat und trotz der vielen Arbeit immer mal kurz Zeit hatte für ein kleines Gespräch.
Super Hotel, auch für Übernachtung mit Kind.
Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Schwimmbad ist klasse, gerade bei Regenwetter;)
Es gibt ein umfangreiches und leckeres Frühstück.
Und natürlich der Biergarten, der sehr einladend ist.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren.
Wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren als Paar gemeinsam mit unseren 14 und 18 Jahre alten Kindern über den Jahreswechsel 2016 / 17 in diesem Hotel. Wir hatten die Schnuppertage gebucht, bei denen neben zwei Übernachtungen und einem fantastischen Frühstücksbuffet bereits ein Gourmet-Drei-Gang-Menü inkludiert war. Wegen der etwas längeren Anreise hatten wir bereits vorab um einen Tag verlängert. Das gesamte Hotel, das Restaurant Zitronengras, die Zimmer, die Sauna und das Schwimmbad sind insgesamt sehr sauber und modern eingerichtet. Das…
Also der Reihe nach. Man kommt Ankündigung hat einen großen Parkplatz. Das Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet. Das Bad war neu. Das Bett sehr gut. Alles top. Total netter Service. Schöner Wellnessbereich inkl. Fitnessraum. Großes und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Jeder Gast wird hier herzlich und freundlich empfangen. Super freundlicher Service. Das gilt für jeden Mitarbeiter. Wie selbstverständlich mit Spaß und Freude und Natürlichkeit der Gast rundum glücklich und mehr als zufrieden gemacht wird.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, Stadtkern von Jever gut mit ÖPNV zu erreichen. Komme gerne wieder.
Das beste Hotel am Platz bietet moderne Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich. Die Gastgeber sind supernett.
Ingesamt ideal für verlängertes Familienwochenende oder eine Dienstreise.