Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel zum Feiern
Nicht weit von der Innenstadt und ruhig gelegen. Der neue Zimmertrakt ist sehr geschmackvoll. Der neue Wellnessbereich ansprechend eingerichtet. Leider fehlte noch einiges, wie Haken für Handtücher und seine Kleidung, aber das kommt noch. Das man als Hotelgast den Bereich nur von außen erreichen kann, ist leider im Winter bei Schnee und Eis nicht so schön. Die Kabinen für Massagen und Kosmetik sind sehr gemütlich. Da das Hotel auch von Busunternehmen angefahren wird, ist es morgens beim Frühstück etwas hecktisch…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel - jederzeit wieder eine Reise wert
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt. Es beinhaltet ein sehr schönes Restaurant, den Hoteltrakt und Räume für größere Veranstaltungen. Ein komplett neuer Trakt wurde gerade erst eröffnet. Ein schönes Stadthotel, welches nicht direkt im Ort liegt, aber dafür auch sein Vorzüge hat. Tolles Preis / Leistungsverhältnis.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness und Erholung pur
..wir waren begeistert. Fahrradverleih vom Hotel aus reserviert..Essen war total lecker...Personal super nett ....alles prima..wir werden auf jeden Fall wiederkommen.. Grüße aus dem Sauerland

Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sauberes empfehlenwertes Hotel, nettes Personal
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel. Fußweg in die Stadt ca. 20 min. Das Essen im Restaurant ist Spitze! Das Personal ist sehr freundlich. Nur wenige Kilometer bis an die See. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Es fand am Wochenende eine Hochzeit dort statt, wodurch man nicht gestört wurde. Das Hotelzimmer im Neubau ist etwas hellhörig. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Empfehlung - Daumen hoch!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jederzeit gerne wieder
Hotel mit Zimmertrakt welcher über eine etwas steile Treppe erreicht werden muss. Haus sehr sauber und gepflegt, Zimmer mit Frühstück aber auch Essen à la Carte im Restaurant Zitronengras möglich. Für ein 3*-Haus unbedingt empfehlenswert. Eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach ganz Ostfriesland.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel und sehr sehr freundliches Personal
Wir hatten ein tolles Schnupperwochenende im Schützenhof. Am ersten Abend bekamen wir ein friesisches Schlemmermenü. Dieses war ausgezeichnet und ein tolles Ausklang für den Anreisetag. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, welches wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Restaurant ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert und man fühlt sich dort sehr wohl. Das Frühstück ist auch vollkommen okay. Man bekommt alles, was man möchte, auf Wunsch werden sogar…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Einfach nur super, ohne große Worte
Auf den ersten Eindruch sah es sehr verwinkelt aus, aber gerade das macht den Scharm des Hotels aus! Das ganze Hotel ist sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war einfach der Hammer ! So eigentlich wie das ganze Hotel! Es hat einfach nur alles gestimmt! Es ist schade, dass es nicht mehr von solchen Hotels gibt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Angenehmes, ordentliches Hotel
Sauberes, ordentliches Hotel, nicht neu, aber in gutem Allgemeinzustand. Um die Zimmer zu erreichen, muss man einige Treppen steigen, es ist kein Lift vorhanden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Meine Frau , mein Sohn (1/2 Jahr alt) , und ich haben im Hotel "Schützenhof" einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Wir hatten über TV. Sonnenklar ein Spezialangebot gebucht , mit Candle-Light-Dinner , 5-Gänge Schlemmermenü und 3 Gänge Plattdeutsches Menü.Das Essen war hervorragend. Das Preis - Leistungs Verhältniss bei diesem Angebot war sehr gut. Das gesamte Team war sehr freundlich. Die Chefs Stefan und Andrea haben das Hotel sehr gut im Griff. Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr freundliches Hotel, sehr gutes Essen
Wir haben ein sehr freundliches und sauberes Hotel vorgefunden. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und die Fahrräder können in einem abgeschlossen Raum abgestellt werden. Vor dem Hotel ist ein schöner Biergarten unter großen Bäumen. Zur Altstadt sind es etwa 1, 5 km. Man sollte sich unbedingt die Brauerei ansehen. Mit dem Rad sind es ca. 20 km bis zur Küste. Essen und Getränke im Hotel waren SUPER und nicht teuer.