Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Kurztripp ans Meer zu zweit
Schön helle ,ruhige Zimmer im neuen Teil des Hotels, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet , gute Parkmöglichkeit auf hoteleigenem Parkplatz, leckeres Essen, leider war der Hausgebraute Jeverländer Kräuterbitter noch nicht fertig 😢unbedingt ein Grund noch einmal wieder zu kommen um ihn zu probieren 👍👍👍
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Hotel und Gastronomie ist weter zu empfehlen! Freundliches Servicepersonal. Auch die Umgebung ist optimal, besonders zum Fahrrad fahren!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges Hotel mit Fitness und Pool
Gutes Landhotel mit großen Zimmern aufgeteilt in verschiedenen Gebäuden was es sehr ruhig macht aber bei Schlechtwetter muss man mit Jacke und Regenschirm zum Frühstück gehen. Parkplatz ist ausreichend vorhanden allerdings nicht gänzlich beleuchtet.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hochzeit feiern und übernachten.
Wir haben dort Hochzeit gefeiert und übernachtet. Alles hat uns sehr gut gefallen. Leckere Speisen und Frühstück. Auch das Personal war richtig freundlich und aufmerksam. Es fehlte an nichts! LG von den Janßen`s
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, war den Preis wert
Hatten eine Seebestattung in Harlesiel. Sind Berliner und brauchten kurzfristig eine Unterkunft . Das Hotel ist sauber, gemütlich aber auch komfortabel, gutes Essen(Buffet zum Frühstück) . Ein tolles Erlebnis. Pool und Wellnessbereich vorhanden. Freundliche Mitarbeiter. Nichts auszusetzen ;-) Kommen gern wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fettiges Gourmetmenü mit Magenverstimmung
Zimmer, Schwinmbad, Biergarten und Lage sind in OrdnungBuchung der "Schnuppertage in Jever" ist nicht zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Haben uns eigentlich sehr auf den Urlaub gefreut, aber leider nicht das bekommen was uns versprochen wurde. Wir wollten uns entspannen, das wurde ja nichts, die bar war um 22 Uhr bereits geschlossen, bzw Ausschankschluss. Im Internet steht bis 23 Uhr. Im Restaurant gibt es für Halbpensionsgäste gab es nur ein vorgegebenes Menü, wir hatten keine Wahl.
ehepaar aus dem heidekreis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
wir kommen mit der familie wieder
vom 25.05. bis 27.05.2018 waren wir mit einer sehr grossen gruppe zu gast im hotel schützenhof.wir, mein mann und ich hatten die zimmer 119 und 119a.wir sind begeistert von diesen zimmern. sie sind mit einer verbindungstür verbunden, sehr praktisch, wenn man getrennt schlafen möchte. der tag begann mit einem liebevoll angerichteten frühstück, herrlich. die betten waren sehr bequem. die zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. wir haben sehr gut geschlafen. das hotel verfügt über einen hervorragend…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel.
ein sehr schönes hotel mit aufmerksames personal, ein top frühstück. sauber und gepflegt. wellness bereich erste sahne. haben uns wohl gefühlt und kommen mit sicherheit wieder.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei den netten Men
Ein sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen. Es war insgesamt ein Wohlfühlurlaub. Einfach toll. Ich war bisher 2x dort - werde immer wieder gerne dorthin fahren.