Manuela(36-40)Deutschland
Klasse Familienurlaub in tollem Hotel
Wir fanden die freundliche u familiäre Atmosphäre sehr toll u haben uns von Anbeginn wohl gefühlt. Tolles Hotel, super Zimmer, nettes Personal, vielfältiges Freizeitangebot u kinderfreundlich durch u durch. Das Essen hat allen geschmeckt u es gibt keinen Grund zum meckern. Wir können das Hotel im Tannengrund ohne Bedenken weiterempfehlen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspanntes Wochenende im Harz
Es war ein sehr entpannter Aufenthalt, gepflegte Zimmer, moderne Einrichtung mit dem Charme eines Waldgasthofes. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr für Familien mit Kindern geeignet. Im Garten befindet sich ein Spielplatz, auf dem die Kinder sich austoben können. Nebenan lädt das Schwimmbad zum Abkühlen ein. Es war ein tolles Wochenende.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tannengrud
Treppenaufgang muss dringend renoviert werden Teppich eingerissen Handlauf provisorisch geklebt Zimmer war renoviert und im guten Zustand, allerdings mit Aufbettung etwas klein , ein Tisch mit Sessel musste dem Zustellbett weichen . Ein Hinweis wäre gut gewesen. Spielplatz teilweise in einem Ungepflegten Zustand, allerdings muss man hier auch sagen, das Kinder Spielzeug rum geschmissen und nicht pfleglich damit umgegangen sind. Auf dem neuen Trampolin 3 m waren teilweise 8 Kinder zw. 8-12 Jahre, kleinere Kinder…

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung ist hier Programm
Ganz tolles Personal. Ruhige Lage im Wald. Zimmer sauber und Ausstattung bedarfsgerecht. Esser erste Sahne. Gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Nettes kleines familiäres Hotel.Es war alles neu und sehr sauber. Bestens geeignet für Familien mit Kindern . Freundliches Personal . Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet war liebevoll hergerichtet , die Auswahl war ausreichend und geschmacklich sehr gut . Kommen gerne mal wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Wolfshagen
Sauber Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Hallenbad. Gepflegte gut ausgestatte Zimmer. Ruhig gelegen an einem Freibad.
Mischka(61-65)Deutschland
Immer wieder
Mit den Enkelkindern zum 5 mal vor Ort und wieder alles Super 👍 . Das Waldbad ist eine gute Sache.Kommen 2020 wieder 🤗 bei voller Gesundheit 🤠😝
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir würden wiederkommen
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Wir haben 4 Zimmer mit unserem Kegelclub belegt. 2 Zimmer im Hauptgebäude und 2 Zimmer in Nachbargebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude waren sehr klein und laut. Außerhalb hatte man größere Zimmer. Das essen war einfach Spitze. Sehr lecker. Wir würden immer wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub in renovierungsbedürftigem Zimmer.
Hotel ist z.T. bereits renoviert (z.B.: Frühstücksraum, Hallenbad), unser Zimmer war allerdings noch sehr renovierungsbedürftig. Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder direkt im Garten vorhanden (Rutsche, Sandkasten, Tischtennisplatte und Trampolin).
Joachim Und Gabriele(61-65)Deutschland
Achim
Als Großeltern mit 2 Kindern haben wir in diesem Hotel schöne Tage erlebt. Frühstück und Abendessen vielfältig und von guter Qualität. Durch Hallenbad, angrenzendes Freibad und Spielplatz gute Möglichkeiten für Kinder. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel