Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes Hotel für Familien im Harz
Wir nutzten das Hotel für zwei Übernachtungen um den Weihnachtsmarkt in Goslar zu besuchen. Nun hat es uns so gut gefallen das wir sicher wieder kommen werden.
Andreij(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, wir kommen wieder :)
Schon beim ankommen wurden wir herzlich empfangen. An der Rezeption lief alles schnell und reibungslos und wir bekamen unsere zimmerschlüssel. Frühstück und Abendessen war immer frisch zubereitet und super lecker. Das küchenteam ist wirklich hervorragend. Genau wie auch das restliche Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich dank ihnen sehr gut aufgehoben im Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen und es waren ein paar schöne Tage im Tannengrund. Wir freuen uns schon riesig auf…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel "Zum Tannengrund" war ohne Mäkel .Saubere Zimmer ,nettes und höfliches Personal ,Essen und Trinken prima ; es gibt nichts wo man eine negative Sache finden könnte !

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen ' es ist den Aufenthalt wert' kommen gerne wieder.Personal samt Chef sind zuvorkommend und freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hote in ruhiger Lage
Es ist ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr nettes Personal. Für Kinder sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden.
S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem war es gut
Wir waren wirklich froh dass wir eine Ferienwohnung bekommen hatten die war nämlich gerade frisch saniert und hatte eine sehr schöne Ausstattung. Der Service insgesamt und der erneuerte modernisierte Frühstücksraum waren auch in Ordnung, das Schwimmbad ist zwar klein aber okay und die Mitarbeiter waren bemüht immer freundlich zu sein und einem weiter zu helfen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal reicht
Das Hotel liegt am Waldrand mit Berglage neben einem Freibad. Wir wollten Erholungsurlaub mit dem Hund machen. Der erste, allgemeine Eindruck war durchaus positiv. Bis wir dann auf unser Zimmer gewiesen wurden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung "Im Tannengrund"
Gute Erholung mit hervorragendem Verwöhnprogramm Dank des Personals! Diese Verpflegung morgens und auch abends war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Der Küchenchef ließ sich auch abends immer was neues einfallen, kein Gericht war doppelt, ob Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln! Fleisch in vielen Varianten!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und der Service stimmt. Personal war sehr nett und freundlich. Essen gab es reichlich und es war sehr lecker.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Tolles Hotel für Familien, angrenzendes Freibad mit freiem Eintritt während der Saison für Hotelgäste super, Halbpension lecker, vielseitig und reichhaltig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und funktional. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Was will man mehr?