Gut gepflegtes Haus.Schöne große Zimmer. Aufmerksames Personal. Ruhige Gegend nahe am Strand.Gutes Frühstück, hausgemachte Marmelade. Würde immer wieder hingehen. Schöne Frühstücksterasse und angenehmer Aufenthaltsraum. Tageszeitung pro zimmer als besonderer Service. Platz für die Fahrräder.
Haben uns selten in einem Haus so zu hause gefühlt, wie hier. War das 2. Mal da, wurden herzlich aufgenommen. So sollten Gastgeber sein ! Und werde wieder kommen. Praktische und ruhige Lage des Hotels. Sehr zentral. Frühstück auf der Terasse, wunderschön. Gutes Frühstückangebot. Netter, kleiner Saunabereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ruhig gelegen und doch so nah am See. Erholung pur
Wenn die ganze Familie mit Oma und Opa erholt nach Hause kommen war alles perfekt. Zimmer sauber und geräumig. Der Service nett und zuvorkommend. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Gute Kontaktaufnahme im Vorfeld. Sehr zuvorkommendes Eingehen auf individuelle Wünsche bei An- und Abreise oder Mahlzeiten. Bei Abholung Ortsrundfahrt mit Tipps
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders die herzliche Atmosphäre. Unser Zimmer war super (direkt unter dem Dach) und sehr groß und auch stilvoll eingerichtet. Super Frühstück und freundliches Person. Nur 5 Minuten zum See. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Ein traumhaftes, kuscheliges, in sehr sehr freundlicher Atmosphäre geführtes Hotel. Leider war es schon total ausgebucht, so dass wir nur kurz dort bleiben konnten. Aber wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.