Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Lage für den Europa Park Aufenthalt!
Das Hotel bzw. Gästehaus hat eine sehr gute Lage für einen Europa Park Rust Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig, sehr modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Der Gastgeber ist herzlich und freundlich. Ebenso hat der Kontakt bezüglich den Anreiseinfos hervorragend geklappt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
kein Hotel sondern Gästehaus oder Zimmervermietung
Spontan Anreise und über telefonischen Kontakt in Verbindung gesetzt um ein Familienzimmer zu buchen. Wir konnten das Hotelzimmer nicht ansehen wg.Corona Vorschriften .Nach Bezahlung waren wir dann in einem Vierbettzimmer im Keller untergebracht .Wovon die Dame an der Rezeption nichts erwähnte. Es war auch kein Hotel sondern eine Zimmervermietung ohne Frühstücksangebot. Das Zimmer war sehr dunkel ,und wirkte nicht einladend.Es war sehr klein,verfügte über keine Ablageflächen -ein winziger Tisch und zwei Stühle für…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel am Ziegelweg in Rust ist sehr zu empfehlen
Ich war vom 06.- 14.07.2020 im o. g. Hotel und sehr zufrieden. Ich hatte meinen Koffer vorausgeschickt und bekam 1 3 Bettzimmer für mich allein. Es lag im Erdgeschoß mit Dusche/WC und schließbarem Schrank und Fernseher. Alles war hell. Im Hotel war es ruhig. Ich hörte nichts vom Flur und auch nichts aus dem Nebenzimmer. Aus dem Keller konnte ich mir Getränke holen. Frühstück gab es nicht wegen Corona. Das Hotel ist ein Familienhotel. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte den Europa…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut für Besucher des Europa Parks
Das Hotel ist ok, jedoch wohl eher auf Familien und Gruppen ausgelegt. Ich hatte ein Dreibettzimmer zur alleinigen Nutzung. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Europa Parks. Vom Hotel aus sieht man die Silver Star Achterbahn.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in der Nähe des Europa Parks
Super Hotel in der Nähe des Europa Parks. Die Besitzer sind sehr freundlich und stets bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Saubere, gemütliche Zimmer und Betten und tolles, leckeres Frühstücksbuffet. War dort jetzt schon das 5. Mal.
Röne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Hotel in der Nähe des Europaparks
Tolles kleines Hotel mit schönen Zimmern und grosszügigem Frühstücksbuffet. Auto konnte bei der Ankunftstag und Abreisetag stehen gelassen werden, damit man den Europapark besuchen konnte. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Philip(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder
Gutes, preiswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Europapark. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Führung. Gute Zimmergrösse, wir hatten ein 4-Bett Familienzimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen im Partnerhotel möglich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sonia(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr nettes kleines Hotel
Klein schön, sauber, sehr ruhig gelegen aber nur 10Gehminuten vom Europa Park entfernt. Auf jeden Fall eine Alternative zu den Europa Park Hotels. Wenn wir nochmal nach Rust kommen dann auf jeden Fall wieder in diesem kleinen Familienhotel.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöne Pension
Es ist eine sehr schöne kleine Pension mit 8 Zimmern in verschiedenen größen. Wir hatten ein Vierbettzimmer was wirklich ausgereicht hat. Die Gastgeber waren sehr nett. Das Frühstück war ein Traum, es gab eine super Auswahl verschiedener Sachen. Ich würde die Pension immer weiterempfehlen. Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber es hat uns super gefallen. Wirklich eine gute Unterkunft für einen Ausflug in den Europapark. Im Vergleich zu einem Hotel direkt im Park, hat uns diese Pesion 100 € weniger gekostet…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöne, gemütliche Pension - nur zu empfehlen
Eine sehr saubere, liebevoll eingerichtete Pension. Man kann in der Pension direkt nur frühstücken, Halbpension ist mit buchbar (Hotel Löwen, direkt gebenüber). Recht neuer Zustand. Wir haben bereits eine andere Pension in Rust gebucht, die mit der Pension Am Ziegelweg nicht vergleichbar war. Rechtzeitig buchen, falls man an Brückentagen oder in den Ferien in den Europapark möchte.