Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder dieses Hotel 🏨
Der erste Eindruck war sehr gut. Jedoch gab es nach der Tür keine lachenden 😁 sondern eher ein ( jetzt kommen nochmal 4 Gäste.
Für die restliche Bewertung halte ich mich sehr kurz.
Angefangen von n
Positiv zu Negativ.
Positiv:
Sehr sehr gute Lage direkt am Meer mit einem super Team an der Strandbar ( nach dem 2 Tag mußte ich nicht mal was sagen es war klar was ich bestellen möchte) einfach cool 😎 👍👍👍
Negativ:
Die Mitarbeiter dürfen gerne lachen
Das Essen geht bis 9:30 🕤 und sollte um 9:05 Uhr nicht schon…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Horrorurlaub der nie vergessen wird
Laut den Bildern im Katalog sah das Hotel sehr gut aus. Als wir ankamen war alles anders als es vorgestellt wurde. Das Essen war sehr schlecht, oftmals mussten wir sogar noch außerhalb essen oder einen Kaffee bezahlen, obwohl wir all inklusive gebucht hatten.
Wir waren im August 2025 mit drei Kindern und zwei Erwachsenen im Hotel Imperial Beach in Rimini und waren rundum sehr, sehr zufrieden.
Besonders begeistert hat uns die direkte Lage am Meer – kürzer geht es wirklich nicht! Gerade mit Kindern ist das ein riesiger Vorteil, da man jederzeit schnell zum Strand kann.
Das Essen war ausgezeichnet: sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden, das ihnen geschmeckt hat.
Hervorheben möchten wir außerdem…
Toller Meerblick und geräumige Zimmer für die Familie
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Imperial Beach in Rimini – dieses Mal gemeinsam mit unserer fünfköpfigen Familie und meiner Schwiegermutter – und haben uns wieder rundum wohlgefühlt.
Besonders positiv hervorheben möchten wir die Rücksichtnahme des Hotels: Da meine Schwiegermutter Probleme beim Laufen hat, haben wir Zimmer direkt gegenüber voneinander bekommen. Das hat unseren Aufenthalt deutlich erleichtert und war für uns ein großer Pluspunkt.
Auch der wunderschöne Meerblick aus den Zimmern hat…
Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Rivabella. Der Ortsteil macht den Eindruck, als ob er schon bessere Zeiten erlebt hätte. Das Hotel ist eh noch eines der besten, es wirkt alt aber es ist sauber.