Das Hotel liegt direkt an einem schönen und sauberen Strand
Das Zimmer war schon recht heruntergekommen
Und die Ruine direkt neben dem Hotel ist nicht gerade sehr einladend
Alles Sauber in den Zimmern. Etwas veraltet. Freundliches Personal. Das Essen ist nicht gut. Die Semmeln beim Frühstück sind min. 5 tage alt.. und es gibt die immer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 05.12.2017 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Ein 4 Sterne Hotel, wo nur 1 Stern wert ist
Das Hotel ist alt , entspricht absolut nicht der Beschreibung, war alles andere als modern und komfortabel,schon gar keine 4 Sterne wert.Kein Deutsches Fernsehprogramm wie beschrieben, keine 2 Bars,keine Animation,kein Deutsch sprechen.es Personal,Aussenfassade bröckelt,Schimmel an den Decken,ekelige Badewanne notdürftig repariert....... im grossen und ganzen ist für dieses Hotel schon fast 1 Stern zu viel, einzig schöne daran ist der tolle Strand , diesem würde ich sogar 5 Sterne geben.
Familienurlaub pur
Alles war sehr gut. Essen super. Zimmer reichte für uns total. Wir haben ein Upgrade erhalten gratis. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekter Familien Urlaub. Immer wieder gerne.
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Wir kommen nicht mehr.
Zimmer sind veraltet. Keine Dusche, nur eine Badewanne in unserem Zimmer. Am Balkon ein alter Plastiksessel aber zu klein für einen zweiten. Am Balkon bröckelt die Wand ab. Reinigung der Zimmer TOP. Die Dame die unser Zimmer aufgeräumt hat war extrem bemüht und hat alles sauber geputzt.
Für einen ruhigen Urlaub gut.
Etwas altes Hotel mit altem Möbel. Aber sauber . Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht , sogar die Bettwäsche gewechselt. Was mir am meisten aber gefiel: Restaurant, da unser Sohn glutenallergie hat, hat man ihm immer extra essen vorbereitet nach sene Wünschen , Nudel und Nachtisch . Und es lagen immer glutenfreie Brötchen und Snacks zum frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr veraltet, Stein harte Matratzen. Hat niemals 4 Sterne verdient. 1 Sender mit Deutschprogramm, zu den Mahlzeiten nur Wasser inkl. So einen schlimmen und langweiligsten Urlaub hatten wir noch nie. Der Sand war wie Beton, keine Chance etwas zu bauen
4 Sterne? Vielleicht mal vor langer Zeit...
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, ist in die Jahre gekommen. Instandsetzungsstau an allen Ecken. 4 Sterne würde es wohl nicht mehr bekommen.
Die beworbenen, kostenlosen Parkplätze sind öffentliche am Straßenrand, die Hotelplätze kosten 10€ am Tag!
Restaurantbereich und Sauberkeit auf den Zimmern war gut.
Die Rezeption/Personal eher mäßig. Bei der Endabrechnung waren plötzlich Kosten für Posten aufgetreten, die man aber nicht in Anspruch genommen hat. Konnte man dann klären, trotzdem nervig.
Fazit:…
Totaler Horror
Unkompetentes Personal
Essen was man bestellt hat,wird in letzter Sekunde geändert
Mit der Begründung es gibt nichts mehr
Aussicht links erschreckend, sowie Lärm jede Nacht.
In diesem Hotel würde ich persönlich nicht mehr übernachten auch wenn ich es geschenkt bekommen würde.
Alle positiven Bewertungen sind überhaupt NICHT nachvollziehbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis ausgesprochen gut, direkter Zugang zum Strand
Strasse ist nicht stark befahren, nur zur Müllabholung und Belieferung
des Hotels 5 bis 7 Uhr wird es etwas lauter.
perfekt geeignet für Strandurlaub