Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Hotel gesucht-angerufen-freundlicher Service-gebucht-am nächsten Tag angereist. Alles super!
Mein erw. Sohn und ich waren 5 Tage im Hotel. Ich gebe die Höchstpunktzahl für: Absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, toller Service, absolute Sauberkeit, tolles Frühstück - keine billigen Produkte und für jeden Geschmack ist was dabei - wir haben nichts vermißt. Ruhe im Hotel vor allem auch durch Schallschutz. Die super Lage am Strand ist sowieso klasse. Parkplätze zu einem fairen Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für alles und alles Gute ans Team!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vielleicht nochmal wieder
Schönen guten Tag zusammen, dass hier schon Kleinigkeiten bei der neg. Bewertung mit einfließen empfinde ich als übertrieben, z.B. „Nachttischlampe an der man sich den Kopf stößt“. Man kann diese auch etwas zur Seite schieben, jedenfalls war es in meinem Zimmer so. Das Hotel weist auch daraufhin, dass es ausschließlich Frühstück gibt. Das wurde hier auch moniert. Meine Bewertung: Ein vierstöckiges Hotel mit Fahrstuhl. Obwohl an der Strandpromenade gelegen ist es doch ganz ruhig im Hotel. Bei den meisten Zimmer…
Marco(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Radurlaub auf Rügen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bedarf dingend einige Baumaßnahmen ,um an den heutigen Standart anzupassen. Parkplatz auch nicht obtimal.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Charmantes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Ambiente und sehr nettem Service. Der besondere Charme des Hauses hat uns sofort erfasst.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gediegener Komfort mit Top- Aussicht
Direkt am Strand, freundlich, super Ausblick, lecker Frühstück, freundliches Personal, zentrale Lage, kurze Wege zum Strand und Gastronomie. Gemütliche Ausstattung und völlig unkomplizierte Abwicklung. Parkplatz direkt am Haus.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Imperial ist unser Favorit, wir kommen gern wi
Das Hotel ist ganz bezaubernd, nicht ganz so groß und ein Hingucker. Viele Zimmer haben einen Balkon. Wir hatten ein Panorama Zimmer ohne Balkon, dafür eine große Fensterfront mit Blick auf die Ostsee. Aufzug ist vorhanden, auch Parkplätze am Haus oder paar Meter weiter, kostenlos! Wir hatten einen netten Check in und durften schon eher ins Zimmer. Für das Frühstück wurde uns draußen eingedeckt.
Gen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Schoenes Hotel am Strand, sehr gutes Fruehstueck und sehr nettes Personal. Guenstige mini bar fuer getraenke und snacks auf den zimmern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre wieder. Dankeschön
Nettes,sauberes Hotel,direkt an der Strandpromenade,teils mit Balkone ausgestattet. Nur mit Frühstück, buchbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top gelegen für Kurzurlaub geeignet
Sehr schön gelegen gepflegtes Hotel, Das Frühstück war sehr gut , die Mitarbeiter sehr nett, alles gut zu Fuß zu erreichen, das Badezimmer war leider sehr sehr sehr klein , das Zimmer war in Ordnung, Parken am Hotel möglich, liegt direkt am Meer
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Binz / Rügen im Wonnemonat Mai!
Sehr sauberes, angenehmes Hotel im Stil der Rügener Bäderarchitektur. Direkt an der Strandpromenade gelegen und nur wenige Meter von der Binzer Seebrücke entfernt. Sehr ruhig gelegen, dennoch unmittelbar am Zentrum Binz´s. Überaus nettes und freundliches Personal. WLAN funktioniert in den Zimmern. Einziger Makel: Zu wenige und zu enge Parkplätze.