Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Hervorragender Service, alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und helfen, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich, top Lage, immer wieder gern
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perle der Strandpromenade
Wunderschön auf der ruhigen und idyllischen Seite der Binzer Strandpromenade gelegen und solide rekonstruiert und mit allem nötigen Komfort versehen, bietet das Hotel Imperial garni bei einem liebevollen und aufmerksamen Service alle Voraussetzungen für einen entspannten Rügen-Urlaub. Unbedingt zu empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kann man bedingt weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist super, nur der Seeblick wird durch Bäume verdeckt. Das ist ein Nachteil.Nachteilig finde ich dass die Rezeption nur bis 17.00 Uhr besetzt ist und es keine Bar oder Caffee gibt. Es gibt auch kein Aufenhaltsraum in dem man bei schlechtem Wetter gemeinsam sich unterhalten kann oder, oder,oder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste aber nicht letzte mal!
Hotel Imperial Binz immer eine Reise wert! Sehr ruhiges und schönes Hotel! Alle Mitarbeiter von Rezeption bis Reinigungskraft sehr freundlich!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit fast 20 Jahren unsere erste Wahl auf Rügen !
Wie in den letzten Jahren immer ein toller Urlaubsaufenthalt. Das Hotel IMPERIAL ist eine ausgezeichnete Adresse für einen erholsamen und entspannten Urlaubs Aufenthalt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Binz - Hotel Imperial
sehr nettes und sauberes Hotel in sehr guter Lage in Binz, hilfsbereites Personal - Bestellung von Taxis und Restaurantplätzen, kompetente Auskünfte zu Zielen und Ereignissen in der Umgebung, aufmerksame Bewirtung zum guten Frühstück
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Beste Lage, nettes Team, schwaches Frühstück
Das Imperial liegt in erster Reihe direkt am Strand und punktet mit klassischer Bäderarchitektur von außen, innen blättert leider an mancher Stelle der Putz. Daumen hoch für einen Parkplatz vor der Tür und das nette Team. Beachten Sie bei der Anreise die vielen Einbahnstraßen und Baustellen in Binz - nicht jedes Navi findet das Hotel sofort. Das Zimmer war sauber, ordentlich ausgestattet und recht komfortabel. Vermisst habe ich eine Sitzgelegenheit zum Fernsehen - das Bett bietet im Einzelzimmer keine Gelegenheit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderbare Villa in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage zur Ostsee. Das Zimmer mit sehr großem Balkon zur Landseite war voll ausreichend und modern eingerichtet. Das Frühstück ließ für mich nur einen Wunsch offen, eine frisch zubereitete Eierspeise. Die Parkplatzsituation war gewöhnungsbedürftig, man muss vor Anreise ankündigen, dass man mit dem Auto anreist, sonst gibt es keinen Parkplatz am Hotel. In meinem Fall parkte mein Auto 300 Meter entfernt auf einem privaten Grundstück, und das obwohl während des gesamten…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern!
Gepflegtes, kleines Hotel, direkt am Meer mit herzlichem Personal. Sauber, ruhig, super Lage zur Einkaufspassage!!
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jahresurlaub
Unterkunft war sehr gut, der Frühstücksraum und das Angebot war gut und ausreichend. Wir sind vor 5 Jahren in Ihrem Hotel untergekommen und fanden es auch diesmal wieder sehr schön