Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Binz
Sehr schöne Urlaubsgegend. Man kann sehr viel Unternehmen, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt. Binz ist immer eine Reise wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Imperial in Binz immer wieder
Alle Mitarbeiter im Hotel tragen zu einem schönen Urlaub bei. Für uns war es der dritte Aufenthalt und auch auch im nächsten Jahr werden wir wieder anreisen. Kleine Anmerkung-> Kosmetikspiegel im Bad müsste in derHöhe verstellbar sein.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Wohlfühlhotel
Da wir vor Jahren in diesem Hotel schon einmal unseren Urlaub verlebt haben, gab es für uns an diesem Ort keine andere Alternative. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und vom Frühstück über den Service bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter herrschte für uns eine angenehme Atmosphäre.

NN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannter Urlaub
Wieder einmal ein sehr entspannter Urlaub in gewohnter Umgebung auf Rügen. Der Aufenthalt im Hotel Imperial in Binz war wie immer sehr gut.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt!
Schon der Empfang war extrem freundlich - im Sinne von: Willkommen in der Familie. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. Obergeschoss- Sehr schön! Gro?! Ruig!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehm!
Wunderbare Lage direkt an der Promenade von Bin, unweit der Seebrücke und nicht weit weg von allen Restaurants. Wer spät abfährt, kann seinen Koffer noch unterstellen und so den ganzen Tag bis zum Abend genießen- Bemerkenswert freundliches Personal!
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Imperial Binz
Das Hotel Imperial gefällt uns immer wieder und wir fahren sehr gerne dorthin. Nettes freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und eine tolle Lage. Sehr empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
prima
Beste Stadt- und Strandlage, trotzdem sehr ruhig zu dieser Zeit.Sehr aufmerksame, ansprechbare und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Alle Events ausgezeichnet erreichbar. Zimmer sind Standard und sauber. Gerne kommen wir wieder. Aufzug für Bhinderte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
vollends zufrieden
Ich bin vollkommen zufrieden. Bei der An- und Abreise gab es keinerlei Probleme. Check-In, Parken, Frühstück etc. hat reibungslos funktioniert und es herrschte durchweg eine angenehme Atmosphäre. Besonders habe ich mich über den tollen Ausblick auf die Ostsee gefreut. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Topurlaub bei Topwetter
Wir kommen schon seit 2005 immer wieder gerne in das Imperial. Haben in dieser Zeit mehrere Zimmer des Hotels kennengelernt. Am besten gefällt uns jedoch das Zimmer 4. Gerne werden wir wiederkommen und wünschen uns das dieses Zimmer dann wieder frei ist.. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfett ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Sehr schön ist der Sonntagssekt. Was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat, ist die Reklametafel direkt vor der Aussicht auf die Ostsee und…